)))))Кира, я серьёзно, я поняла регайся значит общайся, правильно?
)))))))регайся- зарегестрируся на сайте...)))))Для краткости...)))
Ну, не знаю как насчёт Гиммлера, а по мне так - самая загадочная фигура третьего рейха - Вольфрам Зиверс.
Вольфрам Зиверс.: Родился в семье церковного музыканта. В 1928 году примкнул к НСДАП, официально вступил в 1929 году (билет № 144983). После основания общества Аненербе в 1935 году стал его генеральным секретарём и зачислен в СС (личный № 275325).
Осуществлял техническую и хозяйственную подготовку к созданию исследовательских лабораторий и институтов на территории концлагерей. 16 июня 1941 года был зачислен рядовым в резерв Войск СС. С 9 ноября 1942 года — руководитель управления Аненербе в Личном штабе рейхсфюрера СС.
Арестован 20 августа 1947 года приговорён к смертной казни на процессе нацистских врачей, несмотря на заступничество своего друга Фридриха Хильшера. Повешен, а не расстрелян, как ошибочно указывается в некоторых источниках.
Но вот тут Википедия слегка искажает) Зиверс принял яд в камере, как яд к нему попал - неизвестно. Повесили уже труп. И это не странная жестокость - а тоже мистический ритуал. Это затрудняет возврат в сансару. Причём до повешения над трупом Зиверса был проведён странный обряд, суть которого неизвестна..
Они все связаны с ней. А Бормана видали в разных странах после войны и не поймали ни разу. У него могил штук несколько
Но четвертый рейх по организации спасения беглых фрицев СС и продолжения их нации он сделал. Кстати, про Гитлера тоже дофига сомнений. Кто там помирал вместо него.