Про дао--поскольку они просто не рассматривают происхождение человечества и итог развития так наз-то в самом Пути времени тоже нет. Вне системы координат нет переменных
Но ты, Пернат, выбрал колесо еще!
А колесо, внутри которого есть переходы как в пространстве, так и во времени-есть обозначение материального, не тонкого( воплощения). Получается, колесо-для низшего мира, а что выходит за колесо, вне его измерения-для более высокоорганизованного, с иным числом измерений. Итак-дао по сути выше нашего обычного мироздания?
жую жувачку, ведь все на это Мамы наши намекают. Да ДАО, кто видит и чувстыует безсознательное, всегда будет выше Вас!
Относительное измерение( вне эталон-что возьмем за эталон?) не есть измерение. Личная оценка не есть оценка-а результат внутренних противоречий! Неспокойного состояния духа
и видит и чувствует, потому что пытались навязать свое, тупое, животное! Эталон есть, и будет всегда, который обьяснит, как перевернуть ход обстоятельств!
ЛОША.. ты название трактата ещё раз прочти..
Дао дэ цзин - Книга о Пути и Силе.
О Пути и Силе кого? Разумеется человека!
Если ты даже этого не в состоянии понять, то чем я тебе помогу??
поспорим со смной о силе, Вам номер мой назвать!!!! Силе той что выращена сомастоятельно, которой все кормились кому не лень, без лыжн
А Ванге русской слышали, травушка мне рассскажет что случилиться, а.... Можт за мораль поговорим, по тчьим тропам Вы лыжню прокатали, ааааа.....
что отцы ФАК в обе ноги, идите дрова на Калинина поколите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111