неа..))) сделает вид)))) а через время вернётся и прокококает чё-нить никому не интересное, но по её мнению очень значимое и умное))))) Гнездо у неё тут птичье и как только такая кобыла в нём умещается?)))) Но это уже посягательство на гостеприимство хозяина гнезда, а значит неуважение правила гостеприимства тут я прошу простить за нетактичность с моей стороны. если таковая была случайно озвучена
Гыыыыы)) картину заценил))) конячья срака свисающая через край гнездушка))))
Ну со свисающим всё понятно, внизу будут думать, что наверху ОООчень большая птица в гнезде)))) А вот как хозяину остальное успокоить, если туловище постоянно жрать просит?)))))
Да да )) ейный моск надо чем то кормить ))) какой то пищей))) мелко потоптаной))))
Не я как бы в отражении)) мне пофиг))) кстати заметил как у нее туго тема двигается???))) сразу видно моск развитый))) тот самый филейный)))
Я вообще за флаконом заходил)))) гнездовье мне пофиг))))
Ну у меня как бы злобства нет))) хочется кое что до сведения довести)) если не дурак,поймет)))
Мужики, совсем охренели? Неужели вы сами не понимаете, что пишете такую мерзость и похабщину.... что читая вас , плеваться хочется? Это я сладкой парочке ВЭС-Хирург... Или тема лошадиной задницы и как она срет вам кажется такой смешной? Это просто мразмотность полнейшая с вашей стороны, господа интеллектуалы....
Тему отмодерировали спецом с определенной ориентацией.