Твоя глупость заметна когда ты на свои мысли выходишь))) представляю какую макулатуру ты создашь)))
Просто придет время и ты останешься тут победителем а лошара будет тебя долго прославлять))) а что бы было за что ,надо что бы ты меня реально сразил своим интелектом))) что ты и сделал а я ушел посрамленным)))) влавствуй ))) на славу им ))))
О, незадачливый ученик Парацельса, ты бы не злоупотреблял бы фармакологией. Микстуры и укольчики - это не водка, с них ты просто так не соскочишь...
Мда ........ представляю как бы ты меня давно победил если бы я заходил к тебе почаще))))) видимо есть во мне доброта)))))
Да заходи хоть каждый день. В отличии от тебя я не ною, что мне кто-то мешает общаться. И уж видео и гифки меня совсем не раздражают, кто бы и где бы их тут ни накидал
Съедает изнутри наблюдашек. Почему-то не могут устроить жизнь, как хочется.. Глобальный вектор-это да..но все летим как от вселенского взрыва в одном направлении.. Все-таки причина в мелких неудачках снежным комом...
Вы оба как всегда правы))) но при этом остаетесь парой долбоящеров))) парадокс)))