А база данных сингапур обновлена Падаль притворится няшкой, а ты и не просечешь
Вот луна. Она-луна! Лоша грит-круглая, Гриф ругается--спутник-не спутник. Ну, кой- кто просто рычит на луну и по поводу, что она подействовала
Воот. С земли смотреть- луна-спутник. С луны спутником оказывается уже земля. Очень относительно. Поэтому полетели-и с космоса поглядели. Вот увидали-что луна в проекции круглая, Она-спутник земли, а земля крутится около солнца и еще вокруг центра галактики вместе с солнцем и еще, и еще, и еще.
Сумма относительных взглядов приближает к истине. А споры-смешны
А вот мой друг считает, что Луна - квадратная, и только выглядит круглой.. Ну, и кто помешает ему так считать?)
Гыыыыыыыыыыы)А на здоровье) В астрономию не верит? И то, что спутники летают и измеряют разными приборами её-отрицает? Да пусть! Главное! Чтобы в сети с ума не сходил от споров по поводу квадратности луны!
Ты не поняла) Друг считает ДЛЯ СЕБЯ Луну квадратной - и он не кого в этом не убеждает и ничего никому не доказывает)
Он даже по этому поводу написал четверостишье...
Если завтра меня заставят любить
Я начну ненавидеть.
Я хочу сам свой мир творить
Сам дышать, слушать и видеть..
И ещё одну очень интересную мысль высказал мой друг:
" Я совершенно спокойно могу выслушать любую, даже самую бредовую мысль, если она сказана искренне. Но как только кто-то начнёт над этой мыслью смеяться или издеваться, то этот кто-то получит от меня в рожу!
ну вот) С самого начала и я про то самое!! Спор вообще не нужен здоровому и самодостаточному