Я слышала много раз, что история циклична. И эпохальные события повторяются.
Поэтому то, что отражено в сказаниях и легендах, а также литературных произведениях авторов провидцев, исполняется несколько раз. В развитии человечества
А еще загадочнее, что личный путь каждого. От рождения до становления личности и ухода также наполнен не случайными событиями. Гриф скажет про предопределенные кармические узлы, а я про библейских персонажей. В какой -то мере мы все бываем Моисеями, Иаковыми, Павлами, Иудами. Или Локки. А кто-то иногда и Слейпнир
Выражение "плодитесь и размножайтесь" - это же тавтология. Вряд ли совершенный бог стал бы говорить тавтологически..
Подозреваю, что и тут поработали "моралисты") Они вот ещё те тавтологи!))) Исказили прекрасную фразу
А сейчас так и есть! Кто кого поймал, тот с тем и упал. А скоро, может, и в федеральные законы введут, как раньше комсомолок обязывали удовлетворять естественные потребности
ты была комсомолкой? я была) не припомню в Уставе ВЛКСМ каких-либо обязательств по естественным потребностям)))
Для потомков, например, общественный питомник. И доп. налоги на содержание. Только сары с древних времен будут драть косы агарям и выносить мозг авраамам К счастью, не доживем. Хотя в Европе, говорят, уже.. Пришли к светлому будущему.
КАЗА)) Про обязанности это как-то "моральнее" чем про потребности
Ко. Беспартийная я. Исторические факты. Протоколы собраний б архивах сохранились