У Грифов сезон танцев? Чего-то ты за энергетичской ширмой спрятался-то. Вон зеленая курочка забегала, вдохновясь чего-то она какая-то не такая..
Утащила материал (на форум-отражение платонических сексоведов Там на ура расклевывается--продвинутый народ)
Еще вещай!!!
Из дневника Игната Лужина.
22.09.1997г.
Так какого бессмертия мы хотим? Бессмертия сознания или бессмертия в ощущениях? Этот вопрос привёл меня в сильное замешательство! Если я пойму, что моё сознание бессмертно, то это ведь будет ОЩУЩЕНИЕ, а без этого ощущения как я пойму, что моё сознание бессмертно??? Может быть в том и заключается тайна реинкарнации!? Может поэтому память о прошлой жизни не сохраняется? Сознание наше бессмертно, но меняя телесную оболочку у нас меняются ОЩУЩЕНИЯ. Выходит нужно стремится к бессмертию ощущений, а уже через них легко перейти к восстановлению сознания.
От этой мысли стало как-то не по себе...
Все учения и религии твердят о духовном совершенстве, о превосходстве духа над материей, а начинать то надо с фиксации и переноса своих ОЩУЩЕНИЙ.
Так, сделаем список:
1. Зрение.
2. Слух
3. Запах
4. Осязание
5. Вкус
Ну, со зрением и вкусом всё более менее просто.
Скажем, выбираю красный цвет, и как только вижу его мысленно восклицаю: «Я — ИГНАТ!!» . Сначала будет тяжеловато, но как только это дойдёт до автоматизма — ПЕРВЫЙ КРЮЧОК БУДЕТ ГОТОВ.
Скажем я умер, воплотился в другом теле, увидел красный предмет, воскликнул: «Я — ИГНАТ!!» и через ОЩУЩЕНИЕ цвета через зрение я вернул свою личность в новом теле. Разве это не бессмертие!?