Пожалуй.., что я ещё поболеею какое-то время ГРИФ! Привет ФУРИЯ! А то, как-то выздоравливать не особо хочется, если здоровые это те, про кого мы поговорили ГРИФ..)))
Предпочитаю исправлять себя, чем других...
Болей, на здоровье..)
А уж "падали" в жизни грифа вполне достаточно...
Надеюсь ты понял не прямолинейно..
Не заболеешь, не поправишься..))) Многие, из учёных мужей себя заболевали специально, чтоб спасти тех, на ком пахать можно - я не из них, к сожалению... Ты мне не особенно поверил, а сказать прямо, так вообще не поверил, но мне досуг немного развлечься и скромно что-то негодовать по простой причине - мне уже не доведётся так эмоционально повспыхивать...))))) а тебе ещё непочатое поле и ты не из тех, кто на своём горбу будет его пахать..)))
И ответил Заратустра:
– Я несу людям дар.
«Не давай им ничего, – усмехнулся старец, – лучше возьми у них часть ноши и неси вместе с ними – это придётся им по душе, если только это будет тебе по вкусу. И если всё же захочешь дать им, дай не больше милостыни, да ещё заставь просить её!»
– Нет, – ответил Заратустра, – я не подаю милостыни. Для этого я недостаточно беден.
У нас разные ноши))) И милостыню я не подаю способным зарабатывать на хлеб самостоятельно и чужую ношу не возьму, если только не спасу этим друга ль, близкого или родного мне человека, но понесу на себе и чужого мне человека, если он закрывал своим телом других..
Ладно, Зелёный Кулинар) Вари в своём котле одни, только тебе ведомые кушанья) Нормально поговорили) Пора мне...
Пока