вои стада
Бегут волнами по склонам гор,
Мой желанный.
Поёт трава
В свои шелка вобрав весь блеск
Шального Солнца,
Вижу я тебя,
Вижу тебя
На вершине гор,
В ладонях неба,
Мой желанный!
Не уберечь
Мне виноградник мой
От лисенят,
Мой желанный!
От юрких лис,
Чья шерсть играет золотым
Под ярким Солнцем
Солнце и меня
Солнце меня
Опалило всю.
Я как из меди,
Мой желанный.
Прорасти к Солнцу,
Прорасти,
Прорасти к Солнцу
Ещё раз,
Ещё раз после жизни
Не дано нам,
Мой желанный.
В моей стране
Растёт бессмертник по холмам
Неприметный.
И он хранит
Сухое Солнце в лепестках,
И не подвластен
Бегу времён.
Бегу времён,
Гибели династий
Не причастен,
Мой желанный.
Где Суламифь?
И где возлюбленный её теперь? -
В горькой складке у губ,
У губ моих,
Что наизусть тебе твердят
Их песнь о Солнце.
Ночи напролёт
Наизусть
Эту песнь о Солнце -
Тех, кто спит во мраке,
Мой желанный
Прорасти к солнцу, прорасти,
Прорасти к солнцу
Ещё раз, ещё раз после жизни
Не дано нам,
Мой желанный, Мой желанный
Мой желанный, Мой желанный.
неа
Царь Соломон втюхался в пастушку
“Возлюбленный мой начал говорить мне: встань, возлюбленная моя, прекрасная моя, выйди!
Вот, зима уже прошла; дождь миновал, перестал; цветы показались на земле; время пения настало, и голос горлицы слышен в стране нашей; смоковницы распустили свои почки, и виноградные лозы, расцветая, издают благовоние. Встань, возлюбленная моя, прекрасная моя, выйди!
Голубица моя в ущелье скалы под кровом утеса! Покажи мне лице твое, дай мне услышать голос твой, потому что голос твой сладок и лице твое приятно.
Ловите нам лисиц, лисенят, которые портят виноградники, а виноградники наши в цвете.
Возлюбленный мой принадлежит мне, а я ему; он пасет между лилиями.
Доколе день дышит прохладою, и убегают тени, возвратись, будь подобен серне или молодому оленю на расселинах гор.”
Символ Шивы — лингам , символ его супруги Парвати — йони ; известны также и йонилинги — стилизованные скульптурные изображения женских гениталий, над которыми возвышается мужской половой член. Йонилинга — символ единения мужского и женского, олицетворение божественного союза, породившего все живое. В «Махабхарате» мудрец Упаманью говорит, что знак творения — не лотос (эмблема Брахмы), не диск (Вишнучакра, эмблема Вишну) и не ваджра (атрибут Индры), но лингам и йони, а потому Шива — верховное божество и творец мира. Многочисленные лингамы в честь Шивы можно и по сей день увидеть во многих районах Индии; самый высокий из лингамов, в храме Матангешвара, достигает двух с половиной метров.
Согласно легенде, пять пророков, явившихся из пяти шивалинг — пяти лингамов Шивы, расположенных в различных местностях Индии, — открыли «жаждавшим услышать» основы Лингайята, тантрического учения.делать нефиг_ из глины лепить..пахать им надо
Дело не в лингаме и йони - а во взаимодействии мужского и женского начал. Гармония ведь лежит именно в этой плоскости. Будь у тебя квинтильон бабок, но если в этой области у тебя нету гармонии - бабло не поможет...)
Конечно, купить тело для близости - без проблем. Но мы ведь говорим, как я понимаю, о взаимодействии и гармонии)
Хай всем))). ГРИФ), конечно гармония главное))))))). Только вот многие считают, что это автоматически происходит... Типа, это вторичное))))