Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2015 г. в 07:23

ГРИФ))), а прикинь, если такая жена как лоша попадается мужику. Как думаешь, какая у него будет реакция?))))))))Думаю, что долго они вместе не проживут... И, да, )) я фигею, как лоша ревностно защищает тебя от общения с кем-бы то ни было...))) видела я ебанутых, но это шедевр))). ГРИФ))), тут по-моему мало что поможет))))))))

Колючка Написал(а): 26 января 2015 г. в 07:24

Лошадь,,а что тебя сам Гриф уполномочил донести до Фурии чтобы она от него отстала или это твоё личное желание?

Маэстро Написал(а): 26 января 2015 г. в 07:26

бедный Пташек, рвут на частиXDXDXD

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2015 г. в 07:27

ГРИФ)))), я тут подумала, ты был очень прав, когда сказал, что кобыле похрен что гнать и на кого гнать). Лишь бы гнать))), ибо её реальная жизнь дико сера и скучна без мужа и детей... и без реальных друзей... Ну бывает, чо...)))))ТЫ согласен?)Поэтому просто надо покивать башкой и молча посмотреть представление дальше))). Я так и сделаю)))

Колючка Написал(а): 26 января 2015 г. в 07:28

Нет,мы к нему попристаём,есть у нас вопросики.Тролли очень любят поступать по-своему)))

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2015 г. в 07:29

Турист))), его никто не рвет на части))). Просто некая ипанутая особа,лоша которая, считает себя его любимой и единственной и отсюда имеющей права на все его мысли и действия))). Может это не так, но все её действия доказывают, что так))).

Колючка Написал(а): 26 января 2015 г. в 07:31

Турист,и к вам попристаём,я ж привязчива как репей!)))

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2015 г. в 07:31

Ксю)))), и тебе привет). Вишь как оно))) некому защитить ГРИФА от нападок всех жаждущих ))). А тут лоша...))) Пусть потешится дитятко тем, что вообще о ней идет разговор)

Маэстро Написал(а): 26 января 2015 г. в 07:31

Фурия, переключись на позитив и будет тебе счастье))))))

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2015 г. в 07:32

ахаха))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*