Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 18:24

ФУРИЯ.. Я думал, что меня поймут, без стучания в лоб... Не получилось*SHRUG*

ГРИФ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 18:27

ЛОША.. Легко) Иисус сказал: "Возлюби ближнего своего, как самого себя" МАДАМ тебе ближняя - но что-то я не вижу, чтобы ты её возлюбила... как саму себя..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 18:27

ага читаю

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 18:28

а кто сказал-что совершенным быть легко? Щас я тебя опровергну быстренько

ГРИФ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 18:30

Вот твоя выборочность) Ближнего ГРИФА ты возлюбила как ближнего, потому что тебе нравится, а МАДАМ и СЕДОГО не возлюбила - так как не нравятся они тебе... Вот твоё выборочное применение Библии))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 18:30

библия говорит что? "Никто не свят-только один БОГ" И еще--" Все согрешили и лишены славы Божьей" Но--" Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" И еще-" удаляйтесь зла, не прикасайтесь ко злу"И еще--неточно--имейте мудрость Божью-дословно не помню..объединив все это--в упрощенном виде на выход имеем--следующее

ГРИФ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 18:32

Да ты даже не стараешься полюбить МАДАМ и СЕДОГО - и при этом утверждаешь, что понимаешь и принимаешь библейские заповеди..))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 18:33

Лоша не ангел, а грешник и нарушает заповеди. Но чтобы исполнить их-нужна мудрость В данном случае возлюбить ник Мадам не мудрость. Значит единственное доброе дело--"не прикасайтесь ко злу-гнушаясь даже одеждой.". конец не помню((цитаты

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 18:34

Божья мудрость --это как раз нетривиальная мысль как ты писал на входе

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 18:34

ну я уже написала-а ты прям как ЯO=)XD(( не дочитал а уже споришь

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*