Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

VS Написал(а): 20 августа 2014 г. в 21:18

Просто погавгала без хозяина на луну*YES*:DXD

MADAM Написал(а): 20 августа 2014 г. в 21:33

Ну пусть гавкает. Моська, знать она сильна, раз лает на слона...:D*BOMB*

KOZI Написал(а): 21 августа 2014 г. в 02:36

на луну ващета воют...*занудно так... во всём должон быть порядок)))

KOZI Написал(а): 21 августа 2014 г. в 02:40

однако по теме - вот впихнули ж невпихуемое)))
.

.
Mix: Arabesque, Nirvana, Blur - YouTube
.

и далее по теме, с ответвлением в женское страдательное,*PLEASE* - как впихнуть невпихуемую опу в такие вот беленькие штанци как у Арабесок, по жаре самое то!!!!

Маэстро Написал(а): 21 августа 2014 г. в 02:55

с мылом однако*STUPID*

Маэстро Написал(а): 21 августа 2014 г. в 02:57

в 60ые прошлого века была мода, брюки-дудочки, таки пацаны вот и приспосабливались:=)

KOZI Написал(а): 21 августа 2014 г. в 03:21

зато счас пацанам раздолье*THUMBS_UP* такие штанишки с мотнёй спущенной таскают, сначала дико мне было, а теперь ничё так глаз примылился))) Туристо, ты ж носил те дудочки??? и твист поди вытанцовывал??? или твист это из другой оперы...*задумчиво чешу свой склирос...*FACEPALM*:D

ЛОШАхороша Написал(а): 21 августа 2014 г. в 06:30

не..просто конвульсии ( так мои родычи говорили по маманой линии)на дискаче-а сами оне-да--вальсы шмальсы и чето там еще--*где-то на белим свете--там, где всегда мороз..*WHISTLE*) окурки давили--левойправойлевой--обоими)*BOW**BOW**BOW**BOW**BOW*

ЛОШАхороша Написал(а): 21 августа 2014 г. в 06:31

кстати-прикольно смотритсяXDXP

Маэстро Написал(а): 21 августа 2014 г. в 10:34

эт мой старший брат пд моду дудочек попал, а я клёши захватил, такие широченные себе шили, после нас на тротуарах не пылинки не найти было, ещё лампочки внизу, батарейки в карманах-полный пиздец, дамы от шашнацати и старше в обморок падали*FACEPALM*:=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*