Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ПТАХ Написал(а): 06 августа 2014 г. в 09:06

Причём это был двухметровый качок)) Ну, чистый таец, прям коренной...хахахахаха

Верт Написал(а): 06 августа 2014 г. в 12:12

как тот китаец из колумбии

ВшкафЮ Написал(а): 07 августа 2014 г. в 10:58

Птычечка злотая--ни шурум бурум.. ни шуршит совсем):-[ я пошла тогда пахать

ГРИФ Написал(а): 11 августа 2014 г. в 16:58

Единая и могучая Европа возможна только с Россией. Но
на это никогда не согласятся англо-американо-германо-французские карлики, в головах которых давно уже сияет могендовид… Ницше "Весёлая наука".

VS Написал(а): 11 августа 2014 г. в 17:24

Только вот непонятно, почему Европа, такая умная и культурная, идут на поводу у отпрысков своих, когда-то отпестовавшихся на другой континент?)

ГРИФ Написал(а): 11 августа 2014 г. в 17:29

ВЭС) Сытое брюхо и ухоженное тело - думает только о двух удовольствиях: об одном днём - пожрать, и о другом - ночью... ну ты понимаешь о чём я...B-);=)

VS Написал(а): 11 августа 2014 г. в 17:30

Что за тупая русофобия у них развилась? мне полагается, что это у Европы уже в качество неизлечимой болезни развилось...

VS Написал(а): 11 августа 2014 г. в 17:35

стафтоложил мля..*SEE* Болезнь у них уже давно оформилась и прогрессирует..

ГРИФ Написал(а): 11 августа 2014 г. в 17:35

А потому что они чувствуют наше превосходство и их это раздражает. У них - рай потребительства, а русские в массе своей, хоть и не против "красивой жизни", но в глубине души презирают это состояние - тупого самодовольства и тяги к беспроблемного жвачного бытия....

VS Написал(а): 11 августа 2014 г. в 17:38

Т.е. ты о том, что они уже деградируют бесповоротно и из зависти пытаются и нас притопить, бо понимают, что мы на плаву к райскому острову, а им не светит уже - так ведь?!)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*