Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 25 июля 2014 г. в 12:57

Гифасень) а с тобой вообще делить нечего) и ругаться не буду) даже если захочешь--не получится!*SHAKE**SECRET*

ВшкафЮ Написал(а): 25 июля 2014 г. в 12:57

ну..а бабы есть бабы--пмс ревность там и хз чего

ВшкафЮ Написал(а): 25 июля 2014 г. в 12:59

ну да Туристо) Но все равно--есть проповедники--а есть дающие милостыню) я так думаю--у каждого свой дар) Я как-то ни то ни се) согласна прям сразуXPXD*YES*

ВшкафЮ Написал(а): 25 июля 2014 г. в 13:02

а я дядя*SHAKE*XD Федор!) если кому-то легче--я рада) и давайте уже лучше про завороты пространства-- чем друг другу извилины заворачивать..нет ну правда)) дофига аномалий) необъяснимых) Вот перевал Дятлова на наречии местном означает--НЕ ХОДИ ТУДА!

ГРИФ Написал(а): 25 июля 2014 г. в 13:13

Вот и хорошо. Он - есть истина. Куда уж понятнее. Вот и спорам конец. Кто принял - тот молодец. А кто не принял - тому трындец. Чего тут ещё огород городить...

ВшкафЮ Написал(а): 25 июля 2014 г. в 13:16

ДАДА) межевать и в регпалате узаканивать) и про охрану не забывать*PIRATE*

ВшкафЮ Написал(а): 25 июля 2014 г. в 13:18

а не пойти ли попахать? пойти не пойтиO_o пойти не пойти..пойти...

ГРИФ Написал(а): 25 июля 2014 г. в 14:04

А есть ещё одна версия. Разбили они лагерь рядом с ... НЛО. Ну, стало НЛО взлетать... вобщем, не повезло ребятам. Вот откуда такие раны на трупах...

ГРИФ Написал(а): 25 июля 2014 г. в 14:10

26 февраля, спускаясь по предполагаемым следам туристов, уходящим от палатки, в полутора километрах вниз от неё, в месте, где уже начинался лес, возле крупного кедра, Коптелов (поисковик из группы Слобцова) и Шаравин обнаружили тела Юрия Дорошенко и Юрия Кривонищенко[24]. Они лежали на некотором расстоянии друг от друга рядом с остатками небольшого костра, который ушёл в снег. Спасателей поразило то, что оба тела были раздеты до нижнего белья. Дорошенко лежал на животе. Под ним — разломанный на части сук дерева, на который, видимо, он упал. Кривонищенко лежал на спине. Вокруг тел были разбросаны всякие мелкие вещи. При этом было зафиксировано: у Дорошенко обожжена стопа и волосы на правом виске, у Кривонищенко — ожог левой голени 31×10 см и ожог левой ступни 10×4 см. На самом кедре, на высоте 4-5 метров, были обломаны ветки, часть из них лежали вокруг тел.

ГРИФ Написал(а): 25 июля 2014 г. в 14:13

4 мая в 75 метрах от костровища, где были найдены первые тела, под четырёхметровым слоем снега, в русле уже начавшего таять ручья, ниже и чуть в стороне от настила, при дальнейшей расчистке ложбины, были найдены оставшиеся туристы. Сначала нашли Людмилу Дубинину — она застыла, стоя на коленях лицом в склон у водопада ручья. Остальные трое нашлись немного ниже. Колеватов и Золотарёв лежали в обнимку «грудь к спине» у кромки ручья, видимо, согревая друг друга до конца. Тибо-Бриньоль находился ниже всех, в воде ручья.

На трупах, а также в нескольких метрах от них обнаружена одежда Кривонищенко и Дорошенко — брюки, свитеры. Вся одежда имела следы ровных разрезов, так как снималась уже с трупов Кривонищенко и Дорошенко. Погибшие Тибо-Бриньоль и Золотарёв обнаружены хорошо одетыми, хуже одета Дубинина — её куртка из искусственного меха и шапочка оказались на Золотарёве, разутая нога Дубининой завёрнута в шерстяные брюки Кривонищенко. Около трупов обнаружен нож Кривонищенко, которым срезались у костров молодые пихты[32]. Хотя тела имели признаки разложения, при осмотре на месте гибели видимых повреждений не обнаружили. Только у Колеватова были следы ожогов на руках и рукавах.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*