Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 21 июля 2014 г. в 18:03

Я на работе еще:(не можууу :)ушла

Маска Написал(а): 21 июля 2014 г. в 18:10

Лош,я счастливая.я тут не погружаюсь в глубины))

ВшкафЮ Написал(а): 21 июля 2014 г. в 18:18

Ну. Мож быть. Я так то тоже не бедствую. Поскольку носит независимо. Пищат блохи вдогонку или как. Доброго всем! Цокцок:)

ФУРИЯ Написал(а): 21 июля 2014 г. в 18:26

одно могу сказать точно - любовь ничего не требующая взамен ЕСТЬ. Мадам, ты здесь не права.

ГРИФ Написал(а): 21 июля 2014 г. в 18:30

МАСКА, привет.
Олег купался в Красном море,
И грелся на большом пляжу.
Оксана думала:" Ну сука!!"
Командировка типа, в Тверь..:D

ФУРИЯ Написал(а): 21 июля 2014 г. в 18:33

хороший стих))))

ГРИФ Написал(а): 21 июля 2014 г. в 18:36

ФУРИЯ... И снова о жизни...хыыы

ФУРИЯ Написал(а): 21 июля 2014 г. в 18:43

ГРИФ), все о ней, любимой)

yogi Написал(а): 22 июля 2014 г. в 04:11

гриф) ты как-то погано думал о христианах, съеденных львами если ты любишь--почкму думаешь, что первые христиане не любили?) кто-бы пошел рази обещанных каких-то благ на мучения? я бы нет.Нафиг оно надо --жизнь и так хороша. РОдители бы отдали свою жизнь, если понадобилось--за ребенка( ну я так предполагаю) наверное) А Бог отдал Сына) Причем любовь Бога выше--чем человеческая)Первые христиане любили ИИсуса--поэтому смерть за Него была для них счастьем)Наверное-не стоит раньше времени судить тех-кого не знал.. Есть пророчество-- когда Бог придет на Землю--От Его любви и света все упадутк Его ногам) Нераскаявшиеся--от ненависти--ожидающие--от благоговения м счастья) Я не то чтобы верю---это что-то даже глубже намного) Поэтому разговоры про это не мелочные впоры-с целью переговорить. Все откроется--кому-то раньше--а кому и в последний день) А пока-время испытания) Вера без рождения свыше и духовного видения--формальность ритуал или религия( к несчастью) А как говорить о том чего не видел?

ГРИФ Написал(а): 22 июля 2014 г. в 10:02

ВЭГА...А ты-то откуда так хорошо знаешь первых христиан? И так уверенно утверждаешь про их любовь к Иисусу?? Скинь телефончик, я тоже с ними хочу об этом переговорить...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*