Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 09 января 2014 г. в 14:52

Для КОЗИ я сам наливат буду) сколько попросит)) ну а вы уж сами как - нибудь)) всё ведь под рукой и в изобилии)))

ГРИФ Написал(а): 09 января 2014 г. в 14:54

КОЗЯ)) Подвоха нету никакого)) Я б тебе и из алмаза бокальчик вырезал... но... хрупкий он зараза... ни бокал ни кольцо из него не выходит)))))

VS Написал(а): 09 января 2014 г. в 14:54

Пойти чтоль в Грифских подвалах привиденьшку каку-нить словить?))))*SEE* щоб поухаживала на розливе*HUH**THINKING**STUPID*:D

живчик Написал(а): 09 января 2014 г. в 14:55

гри. ну я любитель покушать. так что утром не удивлятьси.)))))))))00

VS Написал(а): 09 января 2014 г. в 14:55

Ушёль на поиск подходящей бесплотности*MEDITATION*:D:D*HI**BOW*

ГРИФ Написал(а): 09 января 2014 г. в 14:57

ВАДЯ) Удачи тебе во всём)) пока-пока)))))))

Осень. Написал(а): 09 января 2014 г. в 15:00

)не думаю , что веса бесплотность удовлетворит...))))))))))))

KOZI Написал(а): 09 января 2014 г. в 15:02

ВээСь, заплутаешь в подвалах, защекочут тебя приведёньки))) Гриф, ты прям Данила-мастер))) мне всё-всё хоЦЦа:D... * незаметно так тяну бутыль к себе*SEE*:D

ГРИФ Написал(а): 09 января 2014 г. в 15:02

Ося)) Ты подумай... вот строят дом... что в нём самое ценное... пустое пространство внутри стен! Так ведь?) Выходит и пустота очень ценная штуковина)))))))))))))

KOZI Написал(а): 09 января 2014 г. в 15:02

привет, Ося))) тут шыкарный коняк от Грифа случился)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*