Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2014 г. в 17:08

опять чужие мысли своровала ) а ну ее*SLEEPY*

Верт Написал(а): 03 января 2014 г. в 17:09

Дамы, у вас очень прочный тандем))))Одна по темам прыгает со сказками, другая за ней везде таскается с комментариями)))) Не разлей вода, я погляжу)))

MADAM Написал(а): 03 января 2014 г. в 17:10

ВЕРТ, как известно, свечки здесь кляча любитель подержать, как и в чужоё бельё свой нос засовывать... Видимо он у неё от этого и вытянулся в спичечную головку обструганную...:D*BOMB*

Верт Написал(а): 03 января 2014 г. в 17:11

Мадам, видимо Лошу плохо слышно, коли ты ее голосистость усиливаешь))))

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2014 г. в 17:11

да верт) то были бы сказки без присказок? ты невнимательно читал)

MADAM Написал(а): 03 января 2014 г. в 17:12

Верт, так кляча со своими сказками за всеми и таскается! Не надо валить с больной головы на здоровую! А я, я откровенно, прикалываюсь! Честно признаюсь. Баба лезет под меня, как под коня!:D*BOMB*

Верт Написал(а): 03 января 2014 г. в 17:12

Ладно девушки, весело с вами, но пора))) Без вашего тандема было бы скучнее))) Веселите дальше))))

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2014 г. в 17:13

а ну еще унижатся ) говорить тут с ней и о ней) что не видно-тащится баба от любого внимания

MADAM Написал(а): 03 января 2014 г. в 17:13

О, кляча, призываешь тебя внимательно читать? К психиатру с такой просьбой обращайся, может он выслушает, если хорошо заплатишь!:D*BOMB*

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2014 г. в 17:13

мадам это ты стащила с моего же стиха--нет своих мыслей-опять плагиатствуешь

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*