Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

СЕДОЙ Написал(а): 03 января 2014 г. в 06:37

А я взял бы её за копыта,
Узлом завязал на спине.
О мудрые, русские люди,
Подайте на чарочку мне!

ЛОШАхороша Написал(а): 03 января 2014 г. в 08:14

Все чужие у тебя остроты
И заиграны до ужаса ноты
А надевшего кота
Со стола кидают в ворота

ЛОШАхороша Написал(а): 03 января 2014 г. в 08:16

надоевшего..конечно же

СЕДОЙ Написал(а): 03 января 2014 г. в 08:20

Это же надо так деградировать...
Скатиться с принцессы до лошади и бабоедки...И потом кому то ещё что то предъявлять! Это уже неизлечимо..Клиника.

ЛОШАхороша Написал(а): 03 января 2014 г. в 08:24

опять тут у птица нашкодил кот..и ведь никто не уберет?

ЛОШАхороша Написал(а): 03 января 2014 г. в 08:26

скажи-ка той у кого позаимствовал слова--пока не в маразме ее голова..что настоящим принцессам в клопятнике вашем-не место)( Птиц-извини не к тебе относится) какое окружение-такие достижения

ЛОШАхороша Написал(а): 03 января 2014 г. в 08:27

забобывают все про зеркала*SHRUG*

СЕДОЙ Написал(а): 03 января 2014 г. в 08:27

Какая уникальная лошадь-навоз с неё валится и спереди, и сзади! А потом бежит жаловаться к модераторам!
Ну и кто ты после этого? Гнида заполошная!

ЛОШАхороша Написал(а): 03 января 2014 г. в 08:30

вообще верх тупости-- тебе вообще отвечать, да и читать тебя)) чего-то я изменила своему золотому правилу.. поди туда что у тебя даавно атрофировалось и куда бабы, кому ты подвизгиваешь ..надцать лет не ходили) оттого и бесятся в старости на форумах

СЕДОЙ Написал(а): 03 января 2014 г. в 08:34

Ты это о себе? О своей последней несвежести? Могла бы и не выставлять то, о чём все давно знают и угорают!
Одна извилина-и та от стрингов!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*