Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Верт Написал(а): 28 декабря 2013 г. в 20:38

Лоша, привет, дорогая)))

ФУРИЯ Написал(а): 28 декабря 2013 г. в 20:39

Верт, так тут народ не поймет, откуда столько ГРИФОВ на форуме. ТО иссь я - это он, а он это тоже он, а тут ты, может ты тоже ГРИФ?))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 декабря 2013 г. в 20:39

А ты. Пернатый. Не давай перышки выщипывать. Верт. Здрасьте

ГРИФ Написал(а): 28 декабря 2013 г. в 20:39

Серёга, ты это.. ты не ври!!! Пишешь вместо Грифа с его компа и косишь,зараза под его жену!!))) Коварный ты типXDXD=D

Верт Написал(а): 28 декабря 2013 г. в 20:40

По моему, вы рано отмечать НГ начали))))))))))))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 28 декабря 2013 г. в 20:40

что-то подозрительно тихо стало ,как только я вошла в раж. Что за дела???))))))))))Народ, куда все слиняли???

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 декабря 2013 г. в 20:42

Хахаха! Хорош выпендриваться. В чем вопрос? Гриф или не гриф? Вот в чем вопрос..

ФУРИЯ Написал(а): 28 декабря 2013 г. в 20:42

ГРИФ, ты Верт, короче, и все мы втроем пишем по очереди с одного компа...
хм... странные... можно же и с ноута писать ... и с телефона..и даже с планшета)))))))) Офигеть сколько техники нужно для одного ГРИФА))))))

ГРИФ Написал(а): 28 декабря 2013 г. в 20:42

Фурия) Ты случайно не Верт??? Или может Верт это ты??? Вы народ не путайте!!! Народ всё понимает и во всём уже разобралсяXD=D

ГРИФ Написал(а): 28 декабря 2013 г. в 20:43

Лоша)) Я в 4 экземплярах!! И ФУРИЯ и ВЕРТ, и ЛОША!!))))))))))))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*