Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Xiryrg Написал(а): 28 декабря 2013 г. в 19:19

мне как бы пофиг,прятаться не от кого и незачем......

ГРИФ Написал(а): 28 декабря 2013 г. в 19:23

Мощный метод мышления: опираться на свои фантазии и озвучивать их с лицом глубокой скорби о чужой неразумности)

Xiryrg Написал(а): 28 декабря 2013 г. в 19:24

Про скорбь ничего не говорил,основная мысль звучала как- пофиг........

MADAM Написал(а): 28 декабря 2013 г. в 19:24

ГРИФуля, это же - твой метод...Если не ошибаюсь...=D*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 28 декабря 2013 г. в 19:30

МАДАМ... Что ж ты такая верченная?)) Думаешь твоя метода уличать других придаёт тебе вес? Ты ко мне с дзиньками больше не ходи... меня твоя "любофьь" навязчивая и двуличная не впечатляет)))

Xiryrg Написал(а): 28 декабря 2013 г. в 19:33

Хотя смотритесь вполне........дополняюще,но это чисто мое впечатление посему можно не заостряться)) помнится вы на пару у меня гостить пытались,так вот интересная парочка ,скажу я вам,нарисовалась.........

MADAM Написал(а): 28 декабря 2013 г. в 19:33

ГРИФуля, это я-то уличаю? Та не смеши, и не вали с больной головы на здоровую! Это ваша семейка любит стучать... (вспомни недавние нападки на Ульянку)... И ты ещё говоришь о двуличности... Надо же, какой прямой, как поросячий хвостик!*BOMB*

MADAM Написал(а): 28 декабря 2013 г. в 19:36

И далеко ходить не надо также... Стоило появиться ФАВНУ, так вы тут же начали орать на весь форум, что это - Берендей... *BOMB*

ГРИФ Написал(а): 28 декабря 2013 г. в 19:37

МАДАМ, ты мою семью не трогай. Лучше пей и цитируй одно и тоже по сто раз.

MADAM Написал(а): 28 декабря 2013 г. в 19:37

А то, гляди, какие цацы, любофьь им моя покоя не даёт...=D Так выпьем за любовь...=D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*