Декабря,числа 17, случилось в Петербурге необыкновенно странное происшествие...
Иван Яковлевич стоял совершенно как убитый. Он думал, думал — и не знал, что подумать. «Черт его знает, как это сделалось», сказал он наконец, почесав рукою за ухом. «Пьян ли я вчера возвратился, или нет, уж наверное сказать не могу. А по всем приметам должно быть происшествие несбыточное: ибо хлеб — дело печеное, а это совсем не то. Ничего не разберу!.. »
В другой раз он уже совсем уронил его, но строгая дама еще издали указала ему алебардою, примолвив: «Подыми! вон ты, что-то уронил!» И Иван Яковлевич должен был поднять и спрятать его в карман. Отчаяние овладело им, тем более что народ беспрестанно умножался на улице…
Николай Васильевич Гоголь...) Классик
Очень умно пернатый был намёкнутым произведением в отрывке)))

Ну, мы ж не из дикого леса)) книжки почитываем, мысли подумываем))
Грифунь,не поверишь!)))) Как на настроение не гляну, так вроде стоит на должном уровне даже для записи)))), а как про свои комплексные думки начну, так сразу начинаю сомневаться про классическую писанину...)))))
Скажи мне друг мой откровенно!
Мне скоро надыть прощаться со свободой будет или Богиня помилует меня?))))
ВЭС)) Комплексы они как миражи... выглядят только очень натурально)) Поэтому грудь колесом, взгляд орлиный и Вперёд! Как там в бодрой песенке ммм: Нам нет преград ни в море, не на суше)))
От када с человеком разговариваешь, то всё искренне и понятно
Гриф
а вот когда не знаешь с кем душой делишься, то однозначно рискуешь непониманием, как минимум!!!