Но зеркало графа отразило ее слова. И осталась баба одинокой и несчастной и невостребованной до конца своих дней. И даже детям своим была в тягость. Потому что надоела своим воемвсем до ужаса
Потому-то вы дуры! еще раз сказала Лоша. надо было мозгами думать. Пока они еще были. молодость вам не вернуть. А здоровье. гармонию и немного обояния могли бы. И тогда бы были веселы и счастливы. По своему)
и остался граф со своей королевой в замке. И были они счастливы. И родились у них графята. И веселое семейство выходило гулять по лесам и полям. И никто не смел думать зло про них. Потому что у всех ведьм после лошиных слов мозги вообще отпали. а кто одумался..ну тот думать стал. И всем солнца хватило в королевстве волшебного черного зеркала.....
а лоша пошла пахать! потому что ей нравилась капуста. и ей надо было ремонтировать свой домик! Потому что нельзя отпускать хорошего мастера. Когда кругом одни КОКО!
а? так ты лоша своё больное воображение тут пишешь? ))))
ЛОШ... Ну одно я тебе сразу могу сказать... Опять скажут, что ЛОШЕ текст Гриф писал....хахахаха
) я счастлива. Птичка. Значица у Лоши есть немного дара.