Выдержки из телефонных разговоров разных лет:
Три года назад:
- Попался голубчик! Теперь никуда не денется!
- Настёна! Ты-гений!
В этой жизни надо постараться, чтобы прилично устроиться.
Два года назад:
- Как же меня задолбала эта сраная Россия. Ненавижу!! Хочу свалить отсюда куда подальше.
- Ну так надави на него!
- Нет! Он сам должен открыться, иначе всё пропало…
Пол- года назад:
- Ну, наконец-то! Созрел! Скоро я уеду отсюда навсегда!
- Счастливая ты, Настёна…
-Да??? Да я три года упиралась! Родила этому мэну двух детёнышей! Ну, теперь-то я смогу пожить и для себя!
- Удачи тебе!
- Спасибо, Аллочка. Ты –учшая подруга на свете!
Остров в Тихом океане. Телефонный звонок.
Макс: Алло.
Ответ: Вы, мистер Климофф?
-Да.
- С вами говорит Алла из Твери. Подруга Насти.
- Ааа. Да, да. Помню. Что вы хотели?
- Дело в том, что…
По мере разговора лицо Макса стремительно бледнело.
буквы е в слове двушка из твери явно не хватает!)))) Привет Грифич

Из телефонного разговора:
- Макс, ты правда намерен вложиться в Ливию? Ситуация такова, что можно потерять всё! Штаты не отстанут от Каддафи.
- Девид! Делай как я велю и не задавай мне вопросов! Или тебя не устраивает твой гонорар?!!
- О кей…
Из газетных статей:
«Вчера при купание на пляже в Майами произошла трагедия. Неизвестный катер проехал по двум детям известной в деловых кругах четы Климофф. Госпожа Климофф находится в клинике с нервным срывом, мистер Климофф хранит гробовое молчание. Продолжаются поиски владельца катера…
Из телефонного разговора:
- Госпожа Климофф, я хочу,чтобы вы удвоили мой гонорар! Полиция очень активна! Мне нужно хорошенько спрятаться, а это требует денег!
- О кей, Джонни. Завтра деньги будут...
Вместо эпилога.
Газета «Вашингтон пост»:
Вмешательство международного сообщества переломило ход гражданской войны в пользу революционеров. В конце августа армия ПНС взяла столицу страны Триполи, а 23 октября пал последний бастион сил Джамахирии — Сирт. Сам Муаммар Каддафи был убит без суда захватившими его повстанцами...