Потому чт это очень неприятная вещь) Всё внутри трясётся, мутит, голова кружится, во рту как кошки нагадили, всё перед глазами дрожжит и пляшет.. бррр))
Мадам, я расскажу))))) Только один раз я испытала такое)))))))) Когда меня взяли "на слабо" , что я не отрываясь выпью стакан водки)))))) Я начала пить трезвой, а когда дорила и посмотрела на небо, там плавали две луны))) Потом я потерялась на трое суток))) Помню, что голова болела-это не самое страшное))) Все остальное натуралистично страшно описывать))))))))) Больше я не пью)))))) Уже лет 12))))))))
Блин, а теперь получается, у меня не бывает похмелье... Загадочное всё же явление... Так что, ГРИФич, плесни мне колдовства в хрустальный звон бокала. 

Астра, а я думала, это - только головная боль. Правда я стакан не пробовала одним махом опрокинуть.

ГРИФич, от настоящий дружеский жест. Хотя, неизвестно, какая реакция последует.

Не удержалась, вспомнила))) Даже сейчас противно)))))) Теперь только трезвость-норма))) Ладненько, не буду )))) Пока!)))) Пошла с дельфинами плавать)))))
А я один раз махнул "Белого безмолвия") это пол-стакана водки и пол-стакана спирта...и наступило... белое безмолвие..)))
Астра, кто не пьёт ему и 50 грамм одним махом одолеть тяжело. А ты же не пьешь. Но я не рискну залпом стакан приговорить.