Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 17 ноября 2013 г. в 20:43

Потому чт это очень неприятная вещь) Всё внутри трясётся, мутит, голова кружится, во рту как кошки нагадили, всё перед глазами дрожжит и пляшет.. бррр))

Астра Написал(а): 17 ноября 2013 г. в 20:44

Мадам, я расскажу))))) Только один раз я испытала такое)))))))) Когда меня взяли "на слабо" , что я не отрываясь выпью стакан водки)))))) Я начала пить трезвой, а когда дорила и посмотрела на небо, там плавали две луны))) Потом я потерялась на трое суток))) Помню, что голова болела-это не самое страшное))) Все остальное натуралистично страшно описывать))))))))) Больше я не пью)))))) Уже лет 12))))))))

MADAM Написал(а): 17 ноября 2013 г. в 20:45

Блин, а теперь получается, у меня не бывает похмелье... Загадочное всё же явление... Так что, ГРИФич, плесни мне колдовства в хрустальный звон бокала. =-)*BOMB*

MADAM Написал(а): 17 ноября 2013 г. в 20:47

Астра, а я думала, это - только головная боль. Правда я стакан не пробовала одним махом опрокинуть.=-)*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 17 ноября 2013 г. в 20:47

(_________) держи Лунной настойки)))

MADAM Написал(а): 17 ноября 2013 г. в 20:49

ГРИФич, от настоящий дружеский жест. Хотя, неизвестно, какая реакция последует.=-)*BOMB*

Астра Написал(а): 17 ноября 2013 г. в 20:49

Не удержалась, вспомнила))) Даже сейчас противно)))))) Теперь только трезвость-норма))) Ладненько, не буду )))) Пока!)))) Пошла с дельфинами плавать)))))

ГРИФ Написал(а): 17 ноября 2013 г. в 20:51

А я один раз махнул "Белого безмолвия") это пол-стакана водки и пол-стакана спирта...и наступило... белое безмолвие..)))

MADAM Написал(а): 17 ноября 2013 г. в 20:51

Астра, кто не пьёт ему и 50 грамм одним махом одолеть тяжело. А ты же не пьешь. Но я не рискну залпом стакан приговорить.=-)*BOMB*

MADAM Написал(а): 17 ноября 2013 г. в 20:52

ГРИФич, ну развеселил безмолвием. Горло не сгорело?:D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*