Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 16:03

ОКСИ... а так всегда бывает. Скажи человеку, что он независим, силён,красив,умён и благороден и он станет тебе преданней собаки...*SECRET*

ГРИФ Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 16:10

Тоненький он,
Словно прутик,
Маленький он
Лилипутик.

Ростом, бедняга, не выше
Вот этакой маленькой мыши.

И каждая может ворона
Шутя погубить Бибигона.

А он, поглядите, какой боевой:
Бесстрашно и дерзко бросается в бой.

Со всеми, со всеми
Готов он сразиться
И никогда
Никого
Не боится.

Он весел и ловок,
Он мал, да удал,
Другого
Такого
Я век не видал.

И вдруг перед ним его бешеный враг,
Огромный и грозный индюк Брундуляк.

И крикнул индюк: - Брундулю! Брундулю!
Сейчас я тебя загублю, задавлю!

И всем показалось,
Что в эту минуту
Смертельная гибель
Грозит лилипуту...

И вдруг...
Вся истрория
На перекосяк
Героя
Не разглядел
Брундуляк.

Печальная
Сказочка вышла
Сидит Бибигон
Тише мыши...)))))))

Ведьма Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 16:18

Привет!)))..Что так не в тему..или снова к Бениной матери..?

ГРИФ Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 16:21

Ведьма,привет) В этой теме всё не по теме)))

ГРИФ Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 16:23

КУМБХАКА — элементарная задержка дыхания. Находясь в ИП, на 4 счета глубоко вдохните через нос, на 16 счетов задержите дыхание и на 8 счетов через нос выдохните. Соотношение вдоха (пураки), задержки (кумбхаки) и выдоха (речаки) в классическом варианте — 1:4:2: например, 2 секунды вдох, 8 секунд задержки и 4 секунды длится выдох. По крайней мере в первое время следует соблюдать это соотно­шение (особенно в пожилом возрасте, при наличии каких-либо заболеваний органов дыхания или болезнях сердца). Весь прогресс для новичков должен заключаться в ежедневной прибавке по 1 секунде к первой фазе, но так, чтобы не нарушалось соотношение 1:4:2. Напри­мер, в первую неделю вы делаете вдох — 2 секунды, задержка — 8 секунд, выдох — 4 секунды. Начиная со второй недели, вдох длится уже 3 секунды, задержка — 12 секунд, выдох — 6 секунд; для третьей недели три фазы будут длиться соответственно 4—16—8 секунд. При этом не следует делать в один день больше 3—4 циклов. Однако после 4—5 недель занятий станет очевидным, что продолжительность вдоха больше 8 секунд затруднительна, да и выдох, длящийся 16 секунд и более, постепенно превращается в физиологический нонсенс. Поэтому это соотношение 1:4:2 затем может изменяться в сторону увеличения длительности задержки при сохранении первой и третьей фазы постоянной. Понятно, что если человек может без труда задержать дыхание на 1,5 минуты (критерий, согласно которому человек считается физически здоровым), то выдыхать в течение 45 секунд будет значительно сложнее! Некоторые йоги могут задерживать дыхание на 20—30 минут; так неужели они должны выдыхать в течение 10—15 минут? Наиболее оптимальный предел для вдоха, составляет 5—6 секунд, а для выдоха — 10—12 секунд.

Ведьма Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 16:26

Только в этой?)))..у тебя здесь уже сквозь стены ходить стали)

ГРИФ Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 16:28

А пусть ходят)) они ж не знают, где стены,а где так... видимость стен)))

Ведьма Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 16:31

Ага..то то я думаю..откуда столько трупов)))

ГРИФ Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 16:33

Трупов??? Все живые!)) только ушибленные слегка)))

Ведьма Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 16:37

Ушибленные???..Я бы выразилась иначе..потерянные во времени..)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*