Астра)) в этом и прикол) сон во сне) ты спишь и видишь сон-он для тебя реален, другой спит и видит свой сон и тоже считает его реальностью. Вот вы встретились и начинаете спор о том ... чей сон реальнее... )))
Вся наша жизнь- полусон-полуявь... Если вспомнить, что было сколько-то лет назад- это уже реально не переживешь- как сон в памяти... Вот сейчас учим историю, объясняю- пойми-это были живые люди- рожали,воевали,любили- это же так интересно...Когда-нибудь наше время будет историей.А ты смотришь на эти строки и не веришь, что это была реальность.. Впрочем, что-то я в другую степь)))))) Но жалко стирать)))))) Пока, до встречи!))))))
Когда-нибудь мы все проснёмся, но это будет уже... другой сон)))
Я тут на днях читал ОШО и мне пришла в голову забавная мысль... Если предположить,что колличество человеческих душ ограничено,то всё встаёт на свои места) Кто сможет назвать точную колличество ныне живущих? Никто!) Потому что ежеминутно кто-то раждается и умирает...)
7,095,217,980 на июль 2013 по данным ЦРУ...))))))) мне вот сам процесс подсчёта интересен))) Великие умы сидят в ЦРУ))))))))))
Может быть, вы жили только семьдесят лет и в эти семьдесят лет сознательно существовали только семь секунд, но все равно вы оставили след; целое уже не может оставаться прежним. Если бы вас не было, все было бы по-другому; все будет по-другому уже оттого, что вы были. Вы останетесь. Может быть, вы не сделали ничего особенного, ничего большого и великого; обычная жизнь, но все же вы повлияли на судьбу всего существующего. Ошо...)
вообще не зря говорят) что планета болеет от зла) какофония явместо гармонии всей вселенной
токо не 70! а 170! хачу и все! и пусть я для вас ботан или овощь но мне ТАК НРАВИТСЯ
А насчет связей..менталитет.Ну вот животные плодятся и никто их не контролирует)Мне не нравятся чужие волосатые самцы) И вообще чужие. Ну они просто так-люди) ходят себе
а кому нравится пусть кидаются) пофиг