кто у нас цветы выращивать мастак.чтось мне забожалось ланшафтно цветочным дизайном побаловаться,вот только в этом направлении я себя ещё не пробовала..конечно на лето уезжаю,но на весну то можно будет чтось супер красяво-гармоничное сообразить..
надо будет Астре пару вопросов закинуть,эт она у нас агрономочка
,Свет а ты гиацинты сажала когда нить?везде пишут что почву надо готовить загодя за 2-3 недели ,а хде я их возьму
,уже вроде как сажать надобно...
не наю) это ты на рынке спроси) продавцы все всегда знают)
русский язык так богат на всякостные ругательно возмущательные фразы и словечки и вообще на слова выражающие различные эмоции, но к сожалению люди ленятся вспоминать и подбирать их,мотериться то проще..увы мат заразен и липуч и давно уже является неотемлемой частью разговорной речи в России,раньше россияне фильтровали базар видя женщину и детей,сейчас это происходит только при виде детей да и то к сожалению не всегда,девушка может материться по телефону не обращая внимание на то что неподалёку находятся дети,,я в этом году "крепко"поговорила в этом году с одной из таких особ,надеюсь до неё дошло...но сколько таких как она...
это сделали нарочно, чтобы русский язык засорить) народ без языка как нация-вымирает) теряет самобытность) корни) война на порабощение))Выражаться-считается это круто) но это грязно просто) Задорнов очень интересно расказывает про такие штуки)
всем плодотворного позитивного дня
,я убежала в реал,до новых встречь
Allô oui c'est moi...
Tu n'es pas là?
Je me sens toute seule
Je suis toute seule
Allô oui c'est moi...
Tu n'es pas là?
Allô oui c'est moi...
Allô oui c'est moi...
Tu n'es pas là?
Tu n'es pas là?
Allô oui c'est moi...
Tu n'es pas là?
Allô oui c'est moi...
Allô oui c'est moi...
Tu n'es pas là?
Je me sens toute seule
Tu n'es pas là?
Алло, да, это я...1
Тебя нет?
Я чувствую себя совсем одинокой
Я совсем одна
Алло, да, это я...
Тебя нет?
Алло, да, это я...
Алло, да, это я...
Тебя нет?
Тебя нет?
Алло, да, это я...
Тебя нет?
Алло, да, это я...
Алло, да, это я...
Тебя нет?
Я чувствую себя совсем одинокой
Тебя нет?
наверно, для такого случая на автоответчик надо "наговорить"-я здесь, я туточки, только вот у меня неотложное срочное дело,освобожусь перезвоню,и ты не одна -я помню о тебе ...наверно....верно.......но.........