Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Миа Написал(а): 23 сентября 2013 г. в 21:00

Дед))) Так я про удобство и не говорила ничего))) И... мы,таки,в любом случае сдохнем.... Ведь мы живём для того,чтобы завтра сдохнуть....ла-ла-ла)))

Миа Написал(а): 23 сентября 2013 г. в 21:01

Сенька))) мужики,вон,ваще на граблях танцуют и ничего!)))))))

ПТАХ Написал(а): 23 сентября 2013 г. в 21:04

Обязательно сдохнем,внуча!) И в этом великая тайна бытия) Жизнь должна обновляться)) Сама по себе жизнь этого делать не станет.поэтому существует смерть... Двери, Врата... Дорз...хыыыыы

Миа Написал(а): 23 сентября 2013 г. в 21:05

Тоже мне,секрет полишинеля,дед)) Страшна не смерть... Страшна мысль о том,что после неё ничего нет

ПТАХ Написал(а): 23 сентября 2013 г. в 21:09

И не это самое страшное,внуча... Мы не умрём... мы станем другими... совсем другими... не такими как мы есть... Вот этого мы и боимся. и цепляемся за эту жизнь.потому что эту жизнь мы хоть как то узнали...

Осень. Написал(а): 23 сентября 2013 г. в 21:13

а мне не страшно, что там ничего нет. что-то да есть... и думаю, не хуже , чем здесь

ПТАХ Написал(а): 23 сентября 2013 г. в 21:13

Кажется я переборщил... С занудством... Не обижайтесь...)

Осень. Написал(а): 23 сентября 2013 г. в 21:14

да нет))ты как раз сейчас о том, о чём я... настроение хорошее у меня))))

Миа Написал(а): 23 сентября 2013 г. в 21:16

Бе-бе-бе)) Милые вы мои зануды))) Дайте я вас расцалую!*KISS**KISS**KISS*

ПТАХ Написал(а): 23 сентября 2013 г. в 21:16

Ося) Будет всё совсем не так как мы за нашу жизнь привыкли чувствовать... Думаю именно это нас и пугает больше всего... потерять то,что уже есть,к с чем мы уже научились хоть как то управляться...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*