Ну так возьми ложку..унеси в ювелирку,они выделят из него серебро)
Колючка..в каком доме ты живёшь?..Если в своём деревянном..выливай туда..где нога человека не ступает..попросту в клозет)))
ну купи колечко, поноси 40 дней, потом я скажу какой рисунок на нем сделать, гравировку. А золото не подойдет , оно как раз негатив притягивает.)
Можно настоять водичку на серебре и почистить золото,продержать его там)
Вот смотрите,с яицами или с вином я смогу поработать с завтрашнего дня,а серебро я куплю и ближе к новому году,Птиц,опять к тебе обращусь.
Колючка..ты же в медицине..с пациентами и персоналом дело имеешь..я не ошибаюсь?
ладно, а с вином попробуй, не плохой вариант, ставишь бутылку красного вина в изголовье, и пусть стоит семь ночей. А потом откроешь, грам 50 выпьешь, а остальное убери с глаз подальше. И пусть стоит в укромном месте , что бы никто не взял, через год угостишь кого- нибудь. Но прежупреждаю, негатив перейдет на того человека.
простое колечко гладенькое не так уж и дорого стоит, да и гравировка на нем не дорогая.
Я в свём живу. РЕБЯТА,не поверите,но от вашего участия уже теплее стало! Хотя я девушка не одинокая,но как-то...сама по себе