Астра))) Один пастух-все стадо портит))) Они у меня знаешь, и без вооружения, не косят!)))
А кто у тебя пастух?))))))))))) Я думала, что ты вольная))))))) Ошиблась?)))))))))
Эт поговорка такая, после десятикратной загрузки яндекса, мозги не перезагрузила?))) Я свободная!)))
Прерываю нашу интересную беседу на сон)))))))) Радуйся, пока свободная))))))) Лет через 5 встретимся на форуме, расскажешь, как там- замужем)))))))))))
Когда буду замужем, не до вас мне будет))) Ну, что...спи моя хорошая))) И не напрягай мозги попусту, ты же знаешь, с юмором тебе со мной не сравниться))) Чао!)))
у муз были соперницы — сирены. Это были очень опасные девы-птицы. Они гнездились на высоких скалах уединенного острова. А подножие этих скал было усыпано костями и иссохшей кожей. Но музам не страшно было пение сирен, и стали они состязаться. Музы победили, а затем безжалостно ощипали этих страшных дев-птиц. От стыда и горя сирены бросились в море и очень долго плавали там, пока новые перья не отросли...
)))))Есть и обратная сторона изложенного..Сирены-профессиональные разлучницы,актрисы..играющие роль,по задуманному сценарию..как правило информированные заказчиком