Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Золотце Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 19:57

Астра))) Один пастух-все стадо портит))) Они у меня знаешь, и без вооружения, не косят!)))

Астра Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 20:01

А кто у тебя пастух?))))))))))) Я думала, что ты вольная))))))) Ошиблась?)))))))))

Золотце Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 20:04

Эт поговорка такая, после десятикратной загрузки яндекса, мозги не перезагрузила?))) Я свободная!)))

Астра Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 20:07

Прерываю нашу интересную беседу на сон)))))))) Радуйся, пока свободная))))))) Лет через 5 встретимся на форуме, расскажешь, как там- замужем)))))))))))

Золотце Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 20:10

Когда буду замужем, не до вас мне будет))) Ну, что...спи моя хорошая))) И не напрягай мозги попусту, ты же знаешь, с юмором тебе со мной не сравниться))) Чао!)))

Астра Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 20:12

)))))))))))))))

Золотце Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 20:13

Да дуй уже!))) Достала!)))

Белисый Написал(а): 17 сентября 2013 г. в 07:17

беспокойная любовь,головка забубенная

Ведьма Написал(а): 17 сентября 2013 г. в 13:07

у муз были соперницы — сирены. Это были очень опасные девы-птицы. Они гнездились на высоких скалах уединенного острова. А подножие этих скал было усыпано костями и иссохшей кожей. Но музам не страшно было пение сирен, и стали они состязаться. Музы победили, а затем безжалостно ощипали этих страшных дев-птиц. От стыда и горя сирены бросились в море и очень долго плавали там, пока новые перья не отросли...

Ведьма Написал(а): 17 сентября 2013 г. в 13:13

)))))Есть и обратная сторона изложенного..Сирены-профессиональные разлучницы,актрисы..играющие роль,по задуманному сценарию..как правило информированные заказчиком:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*