Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 15 сентября 2013 г. в 18:33

Её только гости замка видят... Душа её по всему замку может бродить,а тело,вечно юное в западном подземелье заточено. Не могу я заклятье снять... не дорос...)))

yogi Написал(а): 15 сентября 2013 г. в 18:35

*SHRUG*а я не лыцарь)) а может зеленого позвать?*POKE*

ГРИФ Написал(а): 15 сентября 2013 г. в 18:43

Не знаю я... там какя-то хрень с заговором... одну часть надо читать на шумерском,а вторую на греческом и ... наоборот... И ошибиться нельзя!! Даже в ударениях!! Иначе девушка обернётся драконом и ням-ням))

yogi Написал(а): 15 сентября 2013 г. в 18:45

кого? ой..кто читал заговоры? ненененееее не читай до уровня) а то перышки останутся(*FLY**MEDITATION**PLEASE*

ГРИФ Написал(а): 15 сентября 2013 г. в 18:46

Причём на шумерском надо произносить задом-наперёд сохраняя ударения и ритм... Это не мечом махать...

yogi Написал(а): 15 сентября 2013 г. в 18:49

может пусть ее? драконом будет? а?

VS Написал(а): 15 сентября 2013 г. в 18:53

низзя девушку трогать!)))

VS Написал(а): 15 сентября 2013 г. в 18:54

ежели чары разрушить, то замок падёт*YES**SHAKE* дом у её тут:-)

ГРИФ Написал(а): 15 сентября 2013 г. в 18:54

ВЭС)) Так она каждую ночь таким нежным голосочком на помощь зовёт! Прям жалобно и зовуще...)))))))))))))))))

yogi Написал(а): 15 сентября 2013 г. в 18:55

УХ ТЫO_o

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*