Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Золотце Написал(а): 08 сентября 2013 г. в 12:31

Аха...)))

Ведьма Написал(а): 08 сентября 2013 г. в 12:33

Вся проблема в том..что со временем люди втягиваются в такие отношения...как только партнёр начинает увядать...второй идёт на поиски вновь молодого*FACEPALM*

Золотце Написал(а): 08 сентября 2013 г. в 12:36

Вперед за новыми чувствами!)))))

Ведьма Написал(а): 08 сентября 2013 г. в 12:43

Приветик.,Золотце!)))...ты понимаешь..женщина должна испытывать всегда что то подобное...влюбляться в природу например..когда проходит влюблённость..она начинает ощущать пустоту)))

Золотце Написал(а): 08 сентября 2013 г. в 12:48

Привет!))) Ну конечно, должны быть какие-то интересы, занятия...которыми любит заниматься))) А если влюбиться в природу и любить путешествовать, это любую пустоту заполнит красотой вокруг)))

Ведьма Написал(а): 08 сентября 2013 г. в 12:53

Умница девочка!!!))))..Любовь к мужчине,искренние чувства даже природа и путешествия не заменят...вот такой вот парадокс)))

Ведьма Написал(а): 08 сентября 2013 г. в 12:59

Что тебе ещё поведать...мужчина,если он молод становится более подтянут,если его спутница старше по возрасту..со временем мудрее)))причём редко какой мужчина выглядит моложе своих лет..с женщинами же всё наоборот)))..влюблённость стирает грани возраста....нуууу..бывает лет так на 10)))

Золотце Написал(а): 08 сентября 2013 г. в 12:59

Мда...вот такая вот она-любовь))) А я вот больше всего на свете, не считая любовь к человеку, люблю свободу, природу очень люблю))) Зайди ко мне на стенку, посмотри на первую фотку, и ты поймешь о чем я)))

Золотце Написал(а): 08 сентября 2013 г. в 13:03

Для кого-то разница в возросте не имеет никакого значения))) А вот у нас здесь люди, очень принципиальные))) Парни считают, что девушка должна быть обязательно младше, и девушки считают, что парни должны быть старше))) Ну, и я так считаю))) Хотя, любви все возросты покорны)))

Ведьма Написал(а): 08 сентября 2013 г. в 13:06

)))))Заключение у тебя на стене;=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*