Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

user 2479158 Написал(а): 03 сентября 2013 г. в 08:29

)интересно:-[ мульт.фильмы смотрела,включила фильм и уснула):-[

user 2479158 Написал(а): 03 сентября 2013 г. в 08:34

"вспышка с права"

Маэстро Написал(а): 03 сентября 2013 г. в 15:49

Вы вышли из старинного портрета
В дрожащем отблеске свечей;
Из строк забытого поэта
Иль из бессонницы моей.

Вы улыбнулись гибельной улыбкой -
И я забыл про радости небес
И, вверившись надежде зыбкой,
Еще ждала земных чудес.

Вы раз взглянули - и тревогой
Привычный мир мой был объят,
И сердце позабыло Бога,
Вдыхая Ваш пьянящий яд.

И в этом радостном позоре -
Я не предвидел ли его? -
И в Вашем потемневшем взоре -
Преддверье ада моего.

yogi Написал(а): 04 сентября 2013 г. в 03:32

если кто-напишет букофку в святой шаббат-то его того*YES*

yogi Написал(а): 04 сентября 2013 г. в 03:33

но это мелочи) ухом больше..ухом меньше

yogi Написал(а): 04 сентября 2013 г. в 03:34

в общем*THINKING**STUPID*

yogi Написал(а): 04 сентября 2013 г. в 03:38

Земля, оказывается, не родина человеку, в отличие от прочих гуманных и не особо обитателей) Он один не сосем в своей атмофере) у его только бывает тромбофлебит, переломы от простого неудачного упадания..и увядяние в начале расцветания..Плюс рассчитаны мы на 25 часов всутки..все заметили как не хватает? часа?

yogi Написал(а): 04 сентября 2013 г. в 03:42

горавитация большая-летать мешает..атмосфера не совсем та..еда тоже( тараканы жуки и слоны*FLY*-короче не та среда обитания) и почему-то человек еще и зло делает как по инстинкту так и по разуму( иль его вырождающимся остаткам) и всю жизнь борется-то за место под солнцем, которое его сжигает так что шкура слазит на пляже..то за здоровье ..почему вообще болезни?

yogi Написал(а): 04 сентября 2013 г. в 03:43

и как-то не туда развивается, потому что потенциал мозга насколько используется? а? воооооооооот*PLEASE* и не туда используется

yogi Написал(а): 04 сентября 2013 г. в 03:47

Короче-кто найдет планету, на все 100 соответствующую изгнанному с рая прямоходящему--тому и запретный плод! ( посмотреть на деревце)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*