Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 25 августа 2013 г. в 05:26

Ведьма,зато вы нас грибочками, как доверчивого Клавдия...))) Так что силы примерно равны)) Примерно...))

VS Написал(а): 25 августа 2013 г. в 05:26

Привет девчата*HI*:-) У меня всё внезапно разболелось*YES*:-) Гриф, на диктатора сёдня не тяну, давай лучче ты будешь...))))

Астра Написал(а): 25 августа 2013 г. в 05:28

Гриф, а можно схитрить?- срубить капусту на рынке))))) Диктаторы-они же отличаются умом и сообразительностью)))))))

ГРИФ Написал(а): 25 августа 2013 г. в 05:29

ВЭС... Рад бы,да не могу... Я до безобразия ленив!!! Вырастить тонну капусты это выше моих сил)))))))))))))))))

Ведьма Написал(а): 25 августа 2013 г. в 05:30

)))Гриф..даже от мухаморов не умрешь,если за обедом нейтрализатор примешь..

VS Написал(а): 25 августа 2013 г. в 05:31

понимаю Гриф))), но я сегодня ещё более ленив..)))))))))))

ГРИФ Написал(а): 25 августа 2013 г. в 05:32

Астра))) Низззяяя!! Настоящий диктатор должен выглядеть безупречно честным)) Ну... хотя Бы сначала...и не со всеми... и только в четверг...после дождичка....)))))))))

ГРИФ Написал(а): 25 августа 2013 г. в 05:34

ВЭС)) Как сказал Никулин в "Бриллиантовой руке":-Нету??? Будем искать!!))))))))

Ведьма Написал(а): 25 августа 2013 г. в 05:35

Ерунда!..диктатор должен быть завоевателем..))

Астра Написал(а): 25 августа 2013 г. в 05:35

Странно, половина девятого утра, а мужчину уже ленивы))))) Лениво развалившись на диванах, размышляют о капусте, лени и ... может они голодные, а, Ведьма?))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*