Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 18 августа 2013 г. в 07:28

Всем привет и... пока.... Дела,блин, делааа... Veni vidi... улетел...:D

Ведьма Написал(а): 18 августа 2013 г. в 07:37

)))..Смывся..знаю я чем Один торгует..у карликов всё отвоевал)))

VS Написал(а): 18 августа 2013 г. в 07:40

Гриф привет и успехов в делах!*HI*:-)

Астра Написал(а): 18 августа 2013 г. в 10:46

дЕЛА...ДЕЛА....)))) А мы тут без фаты))))))))))Морганы))))))

Астра Написал(а): 18 августа 2013 г. в 11:05

Это, по-моему, самое красивое и самое печальное место на свете. Этот же уголок пустыни нарисован и на предыдущей странице, но я нарисовал еще раз, чтобы вы получше его разглядели. Здесь Маленький принц впервые появился на Земле, а потом исчез. Всмотритесь внимательней, чтобы непременно узнать это место, если когда-нибудь вы попадете в Африку, в пустыню. Если вам случится тут проезжать, заклинаю вас, не спешите, помедлите немного под этой звездой! И если к вам подойдет маленький мальчик с золотыми волосами, если он будет звонко смеяться и ничего не ответит на ваши вопросы, вы, уж конечно, догадаетесь, кто он такой. Тогда — очень прошу вас! — не забудьте утешить меня в моей печали, скорей напишите мне, что он вернулся…............

yogi Написал(а): 18 августа 2013 г. в 12:03

да тут он ПРинц твой

yogi Написал(а): 18 августа 2013 г. в 12:05

птиц вон антиквар открыл манипулирует с клиентами) а я ночью подсмотрела) ночью оживают нецке) и с картин спускаются полководцы. Только фальтшивые подделки остаются неодухотворенно неоживленными.Но таких все меньше и меньше

Астра Написал(а): 18 августа 2013 г. в 12:06

Птиц здесь разве?)))))))) Я для него писала)))))

yogi Написал(а): 18 августа 2013 г. в 12:06

ладно хозяева тут сами разберутся

Астра Написал(а): 18 августа 2013 г. в 12:12

"Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", — и тогда они восклицают: "Какая красота!"

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*