Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 04 августа 2013 г. в 07:24

Кодекс имморалиста)))))))

Ведьма Написал(а): 04 августа 2013 г. в 07:24

Человек лучшее создание..потомок инопланетной рассы...для покорения других существ)))

ГРИФ Написал(а): 04 августа 2013 г. в 07:28

Ну,да,ну да)) Бог,как отец, уже как-то поднадоел... А вот инопланетные расы- это тренд!)) Это креативно!!))))))))))

Ведьма Написал(а): 04 августа 2013 г. в 07:30

)))))))Хотелось бы приобщить к своему мировозрению..только что то мне подсказывает,что меня опередили)))))

Ведьма Написал(а): 04 августа 2013 г. в 07:32

Что в нашем понимании Бог..это то,что нас окружает...а скажи мне теперь..кто создал самого Бога...ещё задолго до того,как он стал таковым?)))

ГРИФ Написал(а): 04 августа 2013 г. в 07:34

Бог создал человека,чтобы человек подтвердил,что он таки есть...)))))))))))))

Ведьма Написал(а): 04 августа 2013 г. в 07:36

Да не мог Бог создать человека...потому как мысли и действия у него были человеческие))))))...кто направлял его..ммм?

Ведьма Написал(а): 04 августа 2013 г. в 07:38

Высший разум..который изначально задумал весь замысел бытия!)))

КИРА Написал(а): 04 августа 2013 г. в 07:40

ниче вы не понимаете, человек вылез из обезьяны)) а когда научился отличать палку от копалки, придумал себе бога)) ну те , кто поумнее, что бы строить тех, кто потупее)))

КИРА Написал(а): 04 августа 2013 г. в 07:41

так что все от обезьян)) и не обольщайтесь надеждами, что человечество это проект высшего разума))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*