чё,не видишь я на трррратуаре)))))нефик ото наезжать на мимо прохожую))))))))))))
Пыль, взлетающая из-под копыт диких коней, такова жизнь, наполняющая всех тварей земных. Синева неба подлинный ли цвет его? Есть птица, и зовется она Сва. Её спина велика, как Кайлас, а её крылья подобны туче, закрывшей небосклон. Раскачавшись на могучем вихре, она взмывает ввысь и парит выше облаков в глубоких небесах. Потом она летит на север и опускается в океан. А болотный воробышек смеялся над ней, говоря:
"Куда только её несёт? Вот я подпрыгну на пару локтей и возвращаюсь на землю. Так я порхаю в кустах, а большего мне и не надо. И куда только несёт эту птицу?"
Разве слепым и глухим бывает одно лишь тело? Сознание тоже может быть и слепым, и глухим. Познавший Путь улыбается всем, но никого не пускает в себя. Даже если бы целый свет его хвалил, он всё равно бы не загордился. И если бы весь свет принялся бранить его, он бы не счёл себя опозоренным. Он понимает различие между внутренним и внешним, он не старается угодить мирским нравам. Вот такой он человек! И всё-таки даже он не утвердился в самом себе так же прочно, как стоит любое дерево.