Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 20 июля 2013 г. в 14:47

мне нравится мой ник, и чужое кира я не обсуждаю :-)

КИРА Написал(а): 20 июля 2013 г. в 14:49

да мне тоже нравится твой ник, просто интересно, почему именно его ты взял)) что ты знаешь такого о берендеях, чего не знают другие)))))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 20 июля 2013 г. в 14:53

берендей в славянской языческой мифологии — колдун-оборотень, оборачивающиеся бурым медведем, мифический царь в русской литературе :-)

Осень. Написал(а): 20 июля 2013 г. в 14:56

мог бы не выёживаться, а ответить мне нормально. и я бы приняла твоё объяснение.хорошего дня всем! только на колдуна и т.д. ты не тянешь))) жидковат)))

КИРА Написал(а): 20 июля 2013 г. в 14:57

про царя знаю, мудрый был такой дядька)))))))

КИРА Написал(а): 20 июля 2013 г. в 14:57

Привет, Осенька))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 20 июля 2013 г. в 15:01

хахаха ося, зацепило :-)

Осень. Написал(а): 20 июля 2013 г. в 15:02

я на минутку))) из берендея нашего и царь и колдун, как из меня балерина))) но пусть тешится!) почему я на него тогда налетела? потому что для него глупы все, не смотря на то, что он и льстит многим. а потом он всех принижает. двуличных людей и интриганов терпеть ненавижу)))всем добра) я смылась))) на вяканье берендея мне во след наплевать)))))))))))

КИРА Написал(а): 20 июля 2013 г. в 15:02

а что тебя так насмешило,берендей?

КИРА Написал(а): 20 июля 2013 г. в 15:03

Осень, вот это четкая позиция) Без размыва)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*