Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Осень. Написал(а): 16 июля 2013 г. в 20:31

)))))))))) мадам, и какая помощь? в контакте те, кто хотят со мной общаться . так что спасибо!)

MADAM Написал(а): 16 июля 2013 г. в 20:31

shev, и воспарим, и шашлыки сделаем...XP*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 16 июля 2013 г. в 20:31

девочки, тльькол не ссортесь..)

Осень. Написал(а): 16 июля 2013 г. в 20:32

гриф, главное, что я знаю кого и куда я посылаю... иди уже!!!!пора!

ГРИФ Написал(а): 16 июля 2013 г. в 20:32

и не забудтье...тут парит только Гриф))))

shev Написал(а): 16 июля 2013 г. в 20:33

Ося, я не знаю берендея, поэтому не могу себя с ним сравнивать. Но я знаю, одно, Вы слишком резки и скоры в своих выводах. Я абсолютно не такой, как Вы думаете. У Вас предвзятое отношение. А как бы Вы себя чувствовали при идентичном отношении к Вам?

MADAM Написал(а): 16 июля 2013 г. в 20:33

ОСЯ, для начала надо же поговорить, хотя бы. Вижу, что вам сейчас не очень хорошо. Поверьте, меня это не радует. Хотя, знаю, не поверите. И всё же, давайте поговорим. Но, конечно, не здесь. Если вы не против.*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 16 июля 2013 г. в 20:33

Ося))) я после полуночи уйду))))

Осень. Написал(а): 16 июля 2013 г. в 20:34

гриф, ты говнюк порядочный))) мы можем ругаться с мадам, но не из за тебя))) так что обломайся и иди спать))))

MADAM Написал(а): 16 июля 2013 г. в 20:34

Ося, я могу вам позвонить.*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*