Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 16 июля 2013 г. в 15:28

Деньги придуманы как унификация) В любой области например. за одну цену..монету, можно было купить курицу... Но нашлись ушлые парни,которые превратили обменную монету в ... деньги сами по себе..))

ГРИФ Написал(а): 16 июля 2013 г. в 15:29

Пушистая,здрям)

Ведьма Написал(а): 16 июля 2013 г. в 15:30

Если посмотреть на эту фразу под другим ракурсом..?..кошки как правило породы львиной..своя территория..свои правила)

Ведьма Написал(а): 16 июля 2013 г. в 15:34

Окси..)пока для меня ты..только разгадка)))..я не чувствую тебя..я наблюдаю твоё настроение)

Ведьма Написал(а): 16 июля 2013 г. в 15:36

Упс..ГРИФ..ты ушел в себя)

ГРИФ Написал(а): 16 июля 2013 г. в 15:41

Ведьма.Неа...Хочу.. чтобы кто-нибудь станцевал со мной... Я ж.. урод уродский.. все от меня отворачиваются...

Ведьма Написал(а): 16 июля 2013 г. в 15:44

)))..с чего такие издержки..???...я люблю танцевать..но женатые мужчины..мне табу)

Ведьма Написал(а): 16 июля 2013 г. в 15:44

)))..с чего такие издержки..???...я люблю танцевать..но женатые мужчины..моё табу)

ГРИФ Написал(а): 16 июля 2013 г. в 15:47

Хм.. Ведьма) Танец... приравнивается к измене? Не слишком сурово,а?)

Ведьма Написал(а): 16 июля 2013 г. в 15:53

Ты знаешь Гриф)..танец говорит о многом)..вот теперь задумайся и осмысли)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*