Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 11 июля 2013 г. в 06:35

Турист, свита всегда подстраивается под окружающую среду))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 июля 2013 г. в 06:38

ну) я на зарядку) кто со мной? становись на голову и побежали!!!*FLY**FLY**FLY**FLY*до новых встреч) абрикосов оставила)*CHEW**CHEW**CHEW**CHEW**CHEW*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 июля 2013 г. в 06:38

пока:D

Маэстро Написал(а): 11 июля 2013 г. в 06:39

размыто там понятие света и тени......добра и зла......

ГРИФ Написал(а): 11 июля 2013 г. в 06:42

Пока,ЛОШКА)))) За абрикосы отдельное спасибо) Сам буду есть и гостей угощать)))))))

ГРИФ Написал(а): 11 июля 2013 г. в 06:43

Согласен...Это как по лезвию бритвы...вот ты вроде бы на свету чист и свеж,но забылся и вокруг уже тьма....

Маэстро Написал(а): 11 июля 2013 г. в 06:52

Но тебе придется примириться с этим, – возразил Воланд, и усмешка искривила его рот, – не успел ты появиться на крыше, как уже сразу отвесил нелепость, и я тебе скажу, в чем она, – в твоих интонациях. Ты произнес свои слова так, как будто ты не признаешь теней, а также и зла. Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.

ГРИФ Написал(а): 11 июля 2013 г. в 06:54

– Дорогой мой, – задребезжал длинный, сверкая глазом из разбитого пенсне, – а откуда вам известно, что у меня ее нет? Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого, драгоценнейший страж! Вы можете ошибиться, и притом весьма крупно. Перечтите еще раз хотя бы историю знаменитого калифа Гарун-аль-Рашида...)))))))))))))))))))

Маэстро Написал(а): 11 июля 2013 г. в 06:58

в нормальном состоянии такую книгу не напишешь....

ГРИФ Написал(а): 11 июля 2013 г. в 06:59

А что ты хочешь?) Под морфием и со спиртом... Адская смесь...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*