Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

MADAM Написал(а): 30 июня 2013 г. в 15:04

Ося, ты тупая и тёмная, как сто подвалов! Посему не собираюсь с тобой спорить! Я вот веселюсь над тобой! Погодите, я отвлекусь...может ненадолго... так что, не плачьте, сердце раня, смахните слёзы с глаз.... Идите пока посплетничайте, как обычно...:D*BOMB*

Осень. Написал(а): 30 июня 2013 г. в 15:10

самое интересное то, что я не обозвала, не оскорбила тебя) пыталась вести диалог...но с такими, как ты , диалог не возможен) для этого нужен интелект и воспитание) . хорошо, что я порадовала тебя) .ты же меня в очередной раз огорчила).

MADAM Написал(а): 30 июня 2013 г. в 15:19

ОСЯ, твое здоровье, милая! Ну развлеклись и всё...=-)*THUMBS_UP**BOMB*

MADAM Написал(а): 30 июня 2013 г. в 15:20

Осенька, не хотела огорчать, поверь! Ты же хотела развлечься...=-)*BOMB*

Осень. Написал(а): 30 июня 2013 г. в 15:26

ты всегда развлекаешься за чужой счёт . придёт время и придётся платить...) развлекайся и дальше)))

MADAM Написал(а): 30 июня 2013 г. в 15:27

Я всегда плачу по счетам...=-)*BOMB*

Осень. Написал(а): 30 июня 2013 г. в 15:29

ну хоть это утешает. хотя пора бы уже и выводы делать.

MADAM Написал(а): 30 июня 2013 г. в 15:37

Может умничать не будем здесь..Здесь я развлекаюсь и всё!:D*BOMB*

Осень. Написал(а): 30 июня 2013 г. в 18:24

развлекайся, но грань переступать всё таки не стоит...дело не в умничании, дело в культуре и у кого где проходит грань.....

MADAM Написал(а): 30 июня 2013 г. в 18:45

Пусть каждый из вас за своей культурой понаблюдает... Не в обиду...Ничего личного. Всё... исчезла.*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*