Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 09 июня 2013 г. в 16:30

Это называется-выход в астрал... И все страхи улетучатся.

Ведьма Написал(а): 09 июня 2013 г. в 16:30

Спасибо.,Химера)..с глицина мне потом проснуться сложно..валерьянки может..она полегче..уф..

Ведьма Написал(а): 09 июня 2013 г. в 16:33

Гриф..а считать ничего не нужно?..Буду пробовать..

Муля Написал(а): 09 июня 2013 г. в 16:33

а меня карвалол вставляет)))) а глицин мягонький))))))))))))попробуй капли зеленина. это набор трав успокаивающих. копеешные, а помогают

ГРИФ Написал(а): 09 июня 2013 г. в 16:34

Считать нужно так: вдох на четыре счёта,а выдох на восемь.

Ведьма Написал(а): 09 июня 2013 г. в 16:38

Всё поняла..подкорка воспроизвела..забытое)))СПАСИБО!!!

Астра Написал(а): 10 июня 2013 г. в 05:08

А дышать нужно водородом, а не кислородом- тогда можно прожить 500 лет))))))))0 Только надо организм на это настроить))))) (ТАК В ИНЕТЕ НАПИСАНО))))))))00000

Маэстро Написал(а): 10 июня 2013 г. в 05:51

и не ртом, и не носом а............

ЛОШАхороша Написал(а): 10 июня 2013 г. в 06:46

водородом дышали фараоны) пока река НИЛ могла по спецканалам подавать в египетские пирамиды воду) а когда боги иссушили Нил, то все!Пирамиды перестали продлять вечно жизнь) такие там были хитрые ходы)) и устройства) как интересно, что все не просто так на земле..какие мы тупые муравьишки..или просто это скрыли?

ЛОШАхороша Написал(а): 10 июня 2013 г. в 06:47

да) каналы и ходы разлагали воду реки так, что выделялся водород))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*