Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Ведьма Написал(а): 29 мая 2013 г. в 14:46

Дерзай)))..идея хорошая..продумай,что потомкам оставишь..нефритовые солдаты уже были)))

хвостЕнота Написал(а): 29 мая 2013 г. в 14:46

ЗА УМНОЖЕНИЕ РРРОДНИ!!!
там говорят гдет ляпка объявилась,кольне задрыхну в чат залезу,тилизир не включал поболе года,ток в гостях кады все вдребадан с ним разговарию...

ГРИФ Написал(а): 29 мая 2013 г. в 14:48

Ведьма) вот в этом и заковыка! Хочется оставить нечто такое,чтоб потомкам было над чем голову поломать)

OKSI Написал(а): 29 мая 2013 г. в 14:49

Доброго вечера Масяня и Ведьмуся=)=)*HI*.А коське моно напёрсточек коньячка с маааненьким кусочком катлетки ,коська хороооша она даже мр м мр лапки сложила в глазки просительно..БЛИН!!НУ ПОГЛАДИТ МЯ СЁДНЯ Кто нить или как ? !!!а то блин разозлюсь и обшкарябаю..усё....,ааа грустно мне седня без допинга..

ЧИКАГО Написал(а): 29 мая 2013 г. в 14:49

и нефритовый корень тоже есть......:-D:-D:-D....но дудки....не покажу....:-D:-D:-D

хвостЕнота Написал(а): 29 мая 2013 г. в 14:51

один ужо оставил надпись:посторонним в...
и проканало,ить...

ГРИФ Написал(а): 29 мая 2013 г. в 14:51

Коська) Вот тебе (__) напёрсточек с французской няшкой))))))

хвостЕнота Написал(а): 29 мая 2013 г. в 14:51

брысь на шкап,молоко и сыр тама...

Ведьма Написал(а): 29 мая 2013 г. в 14:52

Гриф)))..правило помнишь..генератор идей женщина..вот оттуда и пляши)))

ГРИФ Написал(а): 29 мая 2013 г. в 14:54

Ведьма,это я знаю)) Поэтому ушки топориком на макушке держу))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*