ОСЯ....да вы все хороши.......меж собой пишитесь....обсуждаете её.......сплетни собираете.

....кто из вас первый подал идею о энергетическом вампире???......:/...настраиваете друг друга......какие идеи подаёте????.....:/...я вам идею подам......

....очертите круг мелом....чеснока навешайте на себя.....и кол осиновый в руки возьмите.....

не смотря ни на что суть твоя не меняется.самое прискорбное то, что черты ближних, которые нас раздражают присутствуют в нас самих.вот ведь печалька...буду исправляться.
Точно, курицы, ЧИКАГО вам хорошую идею подал! Соберитесь в курятнике, и оберегайтесь от меня, а то, отвампирю...

чи, тебе виднее, как с мадам общаться))) чеснок, так чеснок))) я-то думала, что поговорить ещё можно)))))
Мне все равно, что вы думаете обо мне.
Меня радует, что вы думать научились.

какие курицы, мадам? ты и чи. а я одна. чтож тебе всё курицы мерещаца? яйца к пасхе нужны?)
ОСЯ, мне даже тебе отвечать как-то неудобно, совестно что-ли...Такое впечатление, что с ребёнком неразумным разговариваю... Прости, дитятко...

мадам, успокойся уже и усни. всё будет хорошо. если о людях думать с теплом, то и тебе будет теплее. хороших снов тебе