Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ЛОШАхороша Написал(а): 19 апреля 2013 г. в 09:32

Каждый человек приходит в этот мир абсолютно индивидуальным и независимим))Даже малыши с самого раннего не согласны с чужей волей) И уверенно заявляют протест, если что) Поэтому челы часто бьются за свое неприкасаемое пространство полметра на полметра. А чего биться-то,O_oкому оно надо?

ЛОШАхороша Написал(а): 19 апреля 2013 г. в 09:33

это самое ВЫ?? когда понятное дело-есть Я!

Slide Написал(а): 19 апреля 2013 г. в 10:45

Еше спроси зачем , разделили землю на территории и государства =)
Гремя огнем, сверкая блеском стали,
Пойдут машины в яростный поход,
Когда нас в бой пошлет товарищ Путин XD
И Жириновский XP в бой нас поведет!
Заводов труд и труд колхозных пашен
Мы защитим, страну свою храня,
Ударной силой орудийных башен
И быстротой, и натиском огня.

Пусть помнит враг, укрывшийся в засаде
Мы начеку, мы за врагом следим.
Чужой земли мы не хотим ни пяди,
Но и своей вершка не отдадим.

Slide Написал(а): 19 апреля 2013 г. в 10:51

А приходим мы в этот мир - чистым листом . Какими нам стать решаем не мы =) Нас даже не спрашивают ...

ЛОШАхороша Написал(а): 19 апреля 2013 г. в 13:14

С каким чистым) коль информация копится даже с доземных времен обитания? "Диски" только не читаемы нашими убогими средствами) не доросли пока*SHRUG*

Масаня Написал(а): 19 апреля 2013 г. в 13:38

..угу,или деградировали*PANIC*

ВшкафЮ Написал(а): 19 апреля 2013 г. в 14:33

точно) Ах масяня ты масяня) открывай-ка ворота

Масаня Написал(а): 19 апреля 2013 г. в 14:55

..э...аааа,кого встречать то*SEE*у меня и так все настежь...сквозит из всех щелей*SECRET*

Масаня Написал(а): 19 апреля 2013 г. в 15:35

..если предположить что мысли это энергия(другого объяснения у меня пока нет)и они никогда у нас не заканчиваются(если не брать в расчёт медитативные практики)....то логично предположить,что источник мыслей-это неисчерпаемый источник энергии...прям энержайдерссс,вот смотрю ту "матрицу" и думаю,сказка ложь ,да в ней намёк...угу*STUPID*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 апреля 2013 г. в 19:39

Масяня)) Вообще не понятно, что такое мысль) И что такое разум)И личность откуда? Есть процессы, которые на данный момент объяснимы физикой, например)а есть пробелы) Потому в таких вещах кроме интуитивных догадок..*SHRUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*