Кто его держал в руках-исцелялись))а когда пытались лазером воспризвести подобный череп наши мастера--то остались следы инструмента на поверхности--- в то время как на настоящем--ничегошеньки не видно! И кто его и как так изготовил, что он влияет на взявшего его в руки?? Загадка
здорово)) Как так я сама по себе? я тут с вами кажется)) А если предмет настоящий)) какие легенды? Гриф? Он же есть--череп этот?
конечно Гриф)) но он не у всех работает) но всем говрят--это магическое лекарство! А вот про череп не всем испытуемым говорили) настоящий или подделка..
ПРИНЦЕССА,есть легенда про 13 хрустальных черепов...Легенда реальная,а черепа фуфло ... подделки,хотя сделаны талантливо))
а ты принципиально против? хотя что о загадках спорить- все равно они загадки...
Тигр) на чем?я зацикленная??
да не вопрос) Птиц) Тебе ли не знать) Чтобы спрятать настоящее и ценное-вокруг всегда туча фальши...может уже это о чем-то и говорит...
хотя не против в принципе-можно поговорить и про шапку Мономаха))
О ВЭЙ, пока меня не было многие ядом изошли! Хоть бокальчик возьмите, с него пить вам удобней будет... собственный яд!