Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ЛОШАхороша Написал(а): 17 апреля 2013 г. в 19:37

Кто его держал в руках-исцелялись))а когда пытались лазером воспризвести подобный череп наши мастера--то остались следы инструмента на поверхности--- в то время как на настоящем--ничегошеньки не видно! И кто его и как так изготовил, что он влияет на взявшего его в руки?? Загадка*THINKING*

ЛОШАхороша Написал(а): 17 апреля 2013 г. в 19:38

здорово)) Как так я сама по себе? я тут с вами кажется)) А если предмет настоящий)) какие легенды? Гриф? Он же есть--череп этот?

Т И Г Р Написал(а): 17 апреля 2013 г. в 19:39

принцесса оказывается такая зациклинная девчока ...

ГРИФ Написал(а): 17 апреля 2013 г. в 19:39

А про эффект плацебо ты слышала?))

ЛОШАхороша Написал(а): 17 апреля 2013 г. в 19:41

конечно Гриф)) но он не у всех работает) но всем говрят--это магическое лекарство! А вот про череп не всем испытуемым говорили) настоящий или подделка..

ГРИФ Написал(а): 17 апреля 2013 г. в 19:41

ПРИНЦЕССА,есть легенда про 13 хрустальных черепов...Легенда реальная,а черепа фуфло ... подделки,хотя сделаны талантливо))

ЛОШАхороша Написал(а): 17 апреля 2013 г. в 19:42

а ты принципиально против? хотя что о загадках спорить- все равно они загадки...

Тигр) на чем?я зацикленная??

ЛОШАхороша Написал(а): 17 апреля 2013 г. в 19:43

да не вопрос) Птиц) Тебе ли не знать) Чтобы спрятать настоящее и ценное-вокруг всегда туча фальши...может уже это о чем-то и говорит...

ЛОШАхороша Написал(а): 17 апреля 2013 г. в 19:44

хотя не против в принципе-можно поговорить и про шапку Мономаха))

MADAM Написал(а): 17 апреля 2013 г. в 19:44

О ВЭЙ, пока меня не было многие ядом изошли! Хоть бокальчик возьмите, с него пить вам удобней будет... собственный яд! :D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*