Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

MADAM Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 19:40

Осень, не быкуй, подвинусь... Не плачь, и на твой век мужиков хватит!=-)*BOMB*

MADAM Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 19:41

Правда, я мужчин себе выбираю, а вам - мужиков всех оставлю, так что не капайте ядом, девоньки!:D*BOMB*

Осень. Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 19:46

)))хирург, да! я язва))) но! я уважаю людей. все имеют право на своё мнение. я не понимаю арти, но! она имеет право на своё мнение! а мадам... она презирает всех. она стопор.она костна. и не может двигаться вперёд. по этому...все чихали на неё))))))))))))))

MADAM Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 19:47

Осень, чихаешь? Салфеточку дать? А то забрызгаешь здесь всё...:D*BOMB*

Осень. Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 19:48

))))мадам, брызгаешь здесь ты))) мне то обнимашек и уважения не нужно)))это ты почтения требуешь)))

Xiryrg Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 19:50

Ося)))поэтому ты мне и нравишься)))) только ей не говори))) мало ли..... чего у ней случится)))))

MADAM Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 19:50

Осень, если тебе здесь ничего не надо, что ты здесь делаешь? :D*BOMB*

MADAM Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 19:51

Xiryrg, а тебе вместо салфеточки что предложить? :D*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 19:51

опаньки.....на чихающих и неЧИхающих рассчитайсь...:D:D

Осень. Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 19:57

)))))я здесь иногда появляюсь, чем смущаю мадам))) так как ... тупа и пошла она . и опускает всех, кто ей неугоден. всех: и туриста периодически, и грифа, и лошу, и.... да всех. у неё хватает совести всех обхамить. почему только все терпят?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*