Не ждать тебя – высокое искусство!
И силы воли высшая вершина!
Зажать внутри все рвущиеся чувства,
И шаг вперед, боясь ступить на мину.
Не ждать тебя – уже почти привычка,
Которую сама себе привила,
«Не жду тебя» - всегда пишу в кавычках,
Конечно ложь, но с виду очень мило…
Не ждать тебя порою очень сложно,
Гляжу на дверь, как будто под гипнозом,
Терновый путь прошла так осторожно,
Но все-таки душа моя в занозах.
Не ждать тебя уже почти умею,
Вот только б под печалью не прогнуться,
Когда не жду, то жду еще сильнее…
Смотрю на дверь, не в силах отвернуться.(с)
Коммуни́зм (от лат. commūnis — «общий»
— в марксизме гипотетический общественный и экономический строй, основанный на полном равенстве, общественной собственности на средства производства.. После XIX века термин часто используется для обозначения спрогнозированной в теоретических работах марксистов общественно-экономической формации, основанной на общественной собственности на средства производства. Такая формация, согласно работам основоположников марксизма, предполагала наличие высокоразвитых производительных сил, отсутствие деления на социальные классы, упразднение государства, изменение функций и постепенное отмирание денег По мнению классиков марксизма, в коммунистическом обществе реализуется принцип «Каждый по способностям, каждому по потребностям!»
я когда про другие части говорила...я моск не имела ввиду))))его у меня нет))))так что бесполезная трата энергии цзин))))
Правильно, ИНь, делом надо заниматься, а не демагогией, тащи мужа на сеновал, не смотри на то , что он упирается, за ...одно место его и в койку))) Не фих по революциям флагами махать))))