Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 23 марта 2013 г. в 00:08

тарелки замучился покупать)))

Муля Написал(а): 23 марта 2013 г. в 00:12

ты не можешь ей сказать, что я ни при чём? чего она на меня взъелась? купи ей бумажные. дешевле обойдётся...

ГРИФ Написал(а): 23 марта 2013 г. в 00:17

не эстетично бумажные, шума мало))))

Муля Написал(а): 23 марта 2013 г. в 00:19

а! она любит шум? есть не бьющаяся посуда. кидаешь, шумишь, а она целая. правда не расслабляет. я тоже если скандалю, то посуду в дребезги. правда это раз лет в пять бывает...

ГРИФ Написал(а): 23 марта 2013 г. в 00:20

Повезло значит твоему мужу и соседям)))))))))))

Муля Написал(а): 23 марта 2013 г. в 00:22

))) ну да. не жалуются) а смысл скандалить? выйди в поле, да поори. а потом опять тихо и спокойно...

ГРИФ Написал(а): 23 марта 2013 г. в 00:23

а когда публики нет, че кричать то?)))))

Муля Написал(а): 23 марта 2013 г. в 00:27

ясно. нужны зрители?значит она артистическая натура. простым женщинам достаточно концерты перед мужем давать. а потом в койку и...а зрители, это когда в жизни чего-то не хватает. ты ей плохой муж наверное.

ГРИФ Написал(а): 23 марта 2013 г. в 00:28

Ой плохой))))))) хуже не бывает))))))))

Муля Написал(а): 23 марта 2013 г. в 00:31

значит она права, что сердится на тебя. нужно не здесь воевать, а... в другом месте...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*